![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6032 или 264218 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6033 или 264237 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#6035 или 264301 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6037 или 264405 |
Я тут живу!
|
![]()
— Как по-татарски: «вперед»?
— Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6038 или 264436 |
Я тут живу!
|
![]()
Кошки и женщины: 30 различий
Женщин очень часто сравнивают с кошками. Они такие же умные, хитрые и грациозные. Однако, как оказалось, эти домашние любимцы намного лучше, чем представительницы прекрасной половины. 1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. 2. Кошка пушистая везде, а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только «мяу» и «мрррр». 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе — проще простого ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее было в 21:43 ---------- Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,****,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот мля",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и шлепнулась на паркет! ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:29 ---------- Из разговора двух друзей: - Слушай, ты же обручальное кольцо носишь не на том пальце! - Да... И женился я не на той бабе!.. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- Типичная форумная дискуссия Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался! Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется. Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами! Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь? Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу! Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить. Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!! Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность: Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее было в 22:49 ---------- Философия на пальцах... Тайская вера - Жопа случилась. Конфуцианство - Конфуций учит:"Cлучилась жопа ". Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа . Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы . Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Мормоны - Эта жопа еще случится. Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм - У-у, ж- жопа ! Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы ! Субъективный солипсизм - Жопа - это я! Объективный солипсизм - Жопа - это ты! Хайнлайнизм - Мы все - жопа! Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась. alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей. Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы. Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники - Щас кому-то заделаю жопу! Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо. Физика - Жопа случилась? Все относительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#6039 или 264458 |
Я тут живу!
|
![]()
*На рыбалке отец и два сына - эстонца.
6 утра - младший сын: "Штот-то не клюетт..." 12 часов дня - старший сын: "Тааа.. Штот-то не клюетт..." 9 часов вечера - отец: "Пизд"тте многго, фот и не клюетт!" - Кражу совершили лица эстонской национальности. - С чего вы взяли? - Они до сих пор в соседней комнате возятся... ---------- Сообщение добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее было в 06:01 ---------- Звонок в Эстонскую службу быстрого реагирования. - Алло! Это проспект Ленина 13. Четвертый подъезд. У нас взорвалась газовая плита!!! Взрывом разнесло стену!!! Там магазин лако-красочных изделий!!! Все горит!!! Сейчас загорается второй этаж!!! Скоро рухнет весь дом!!!... - Алло. Страфстфуйтэ. Этто - Эстонская служпа пыстрогго реагировання. У фас проблемма? - Хорошший праздникк Ноффый готт! - Та, хорошший! Почти как секс! - Та, почти как секс! Токка Ноффый готт чаще... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!