![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 265399 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 265405 |
Я тут живу!
|
![]()
Сколько фото не выкладывали, старых потом новых, всегда со временем было темнее, без исключения. Дерево есть дерево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 265407 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
вот любишь ты спорить... это 6 лет стоит... темнее? скорее рыжеет - это свойство сосны ... но серым не становится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 265417 |
Я тут живу!
|
![]()
За 6 порыжело, потом и потемнеет, оно же не волшебное, для дерева это нормально. Сравнивать нужно фото на одну камеру, на глаз не сильно заметишь, это как дети свои растут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 265423 |
Я тут живу!
|
![]()
покрашеное затонированное дерево не сереет.
имею и серое и рыжее.и зелененькое. купите лесохимик борисовский-не покупайте сенеж-вода водой. в лесохимик нормально льется лидский лак(посмотрю номер) я этой смесью перила всякие мажу. лесохимик-он на скипидарах-родное для дерева. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 265440 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Лесохимик полно всяких растворов выпускает. О каком именно речь?
Ну и до кучи у меня вопрос, для наружного применения, 1). доску пропитанную горячей олифой чем лучше покрыть? 2) есть ли вообще смысл тратить время на олифу (учитывая что 5 литров дармовые)при наружной отделке? ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее было в 13:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее было в 13:41 ---------- Согласен от части с Юрой, что из дерева нужно строить, а не заниматься онанизмом и эксбиционизмом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 265457 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня старый классический лесохимик цвета вишневого варенья с приятным скипидарным запахом-тлько для наружки.
так я и внутри уголмазал-через неделю летом запаха нет. хотя запах мне нра. .. извращенцев не рассматриваем. .. если построил избу-гипсокартон-это извращение. а шлифануть изнутри и светлым покрасить-это кашерно. .. снаружи у всех своя изба. кто купил , кому бабушка подарила , а кто построил. я считаю-лучше утеплить и вентфасад из автоклавной древесины. она уже пропитана-нах поливать не надо. и конопатить и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 265460 |
Космомолец
|
![]()
Я хочу дом как он есть т.е. срубом без всяких обшиваний, для этого и заказывал именно сруб с диаметром от 28 до 34 в русский угол. Вопрос в том, что сейчас я его отшлифую и покрою дорогим грунтом, а потом дом стоять и ждать бабла, есть ли в этом толк или проще просто его залить сенежем без шлифовки до лучших времён?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 265462 |
Я тут живу!
|
![]()
если шлифануть и не покрыть цветом-будет серое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 265468 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетка от кротов - быть или не быть? | wilson | Благоустройство | 78 | 11.07.2016 18:13 |
Импост: быть или не быть? | Семиход | Окна, двери | 23 | 12.06.2013 17:32 |
Быть ли строительству на Одинцова? | Славка | Новости | 9 | 01.02.2013 00:18 |
а быть ли погребу? | Весёлочка | Фундамент | 62 | 25.06.2012 13:58 |
Гидроизоляция, как с этим быть? | netskiller | Утепление и изоляция | 10 | 25.02.2012 02:05 |
|
|
как быть со шлифовкой Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: