![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 308250 |
|
Космомолец
|
|
|
|
|
|
|
#2 или 308251 |
|
Космомолец
|
|
|
|
|
|
|
#3 или 308252 |
|
Космомолец
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 308255 |
|
Я тут живу!
|
@srv, елку не мучь.
елки слабые на погоду..гниють без навеса. |
|
|
|
|
|
#5 или 308266 |
|
Космомолец
|
@sergN, как то же делают, вряд ли из дуба, сосна-ель, надо знать чем пропитать
|
|
|
|
|
|
#6 или 308268 |
|
Я тут живу!
|
@srv,
из валежника соснового скамейки стоят уже 10 лет ... обкорила,прошлифовала болгаркой и покрыла сенежем-ультра 3-4 раза за эти годы ещё один раз прошлась тем же сенежем |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#7 или 308270 |
|
Я тут живу!
|
кто руками дерево работал скажет всегда- елка в 1,5 раза легче сосны.
хотите-приезжайте дам в руки старую сосну , елку , черешню. яблоню. почуствуете разницу. вес-содержание пустот и смол. больше смолы-дольше живет. .. и елку можно защиться с определенным успехом. пропитки с воском(парафином)-это забивает поры предварительно хм-11 , хмбб.. или другой препарат неорганичекой химии. (у меня тоже не дуб везде. а сосна попадается по спецзаказу. ) |
|
|
|
|
|
#8 или 308294 |
|
Космомолец
|
В общем ищу ворота, калитки, дверь. Компаний много, цены разные, одни делают из 60х60х2, другие из 40х40х1,5. Понятие о внутреннем каркасе есть не у всех, при монтаже зашивки "в рамку". Решил систематизировать, не поленился и нарисовал, что я хочу получить и сравнивать цены на "одинаковые" изделия.
PS. Если кто то может предложить эти услуги, скидывайте предложения в личку. |
|
|
|
|
|
#9 или 309536 | |
|
Пионэр
|
Цитата:
1. Красить полимером 2. Основной профиль откатных ворот 60х40х3 3. Крепеж (закладную) для роликов на опоре монтировать до заливки (если ролики крепить на анкера, скоро аукнется) 4. Провода под землей закладывать в ПНД либо мет. трубу. 5. Нижнюю направляющую для откатных ворот варить "прихватом" и обязательное просиликонивание промежутков между прихватами. 6. Мотор Nice. Гарантийных обращений по ним было меньше всего. |
|
|
|
|
|
|
#10 или 308330 |
|
Я тут живу!
|
@srv, поясните, пожалуйста, если не сложно, про внутренний каркас и зашивку "в рамку". Раз уж вы всё систематизировали, поделитесь, плиз. Иначе придется всё самому по вашему пути изучать, устал уже от поисков информации, честно говоря. Кое что понял из ваших чертежей
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |