![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 или 266181 |
|
Куратор
|
SOS!
Есть авто Шкода Фабия. Авто сестры. Живет не в Минске. Авто постоянно глючит и насобиралась кучка проблем и в первую очередь с электроникой. Местные умельцы уже просто за****и... каждый с умным видом соглашается и каждый раз после ремонта отдает какую то запчасть говоря о том что "полетело"... но все равно проблемы не решаются... я здесь и не всегда могу помочь... вот и сейчас стал срабатывать зуммер незакрытой двери, когда двери закрыты! Местный умелец после ремонта отдал какую то запцацку, через пару часов перестала открываться дверь... Подскажите кто знает НЕ РУКОЖОПОЕ, ПРОВЕРЕННОЕ СТО кто бы мог заняться Шкодой или может есть те кто специализируются на Шкодах... !!!!!! Да, и речь идет о Минске. Сестра собралась отогнать в Минск на фирменное сто но я пока отговорил... основные проблемы: - при жаре срабатывает иммобилайзер - глюки с цз по передней двери - горит значек двигателя - глюки с магнитолой |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!