![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 267466 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 267467 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Tiger, не все конечно, не стоит иронизировать.
Но у меня живут родственники и знакомые небольшого достатка в разных городах соседних стран и им у нас нравится больше, чем у себя. Говорю про рф ,украину, литву в первую очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 267468 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#35 или 267469 |
Гомельский
|
![]()
А родственники и знакомые тоже хают свои страны сидя у телевизора и говорят что везде хорошо только не у нас?
Поляки нам чота совсем не завидуют,французы и немцы тем более. Даже болгары порой сочувствуют. А так на фоне Кубы, Сев.Кореи, Зимбабве и тем более Великой Расеи у нас очень даже ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 267471 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, кому-то бриллианты мелковаты, а кому-то щи жидковаты. В целом, на самом деле, все говно, но есть кому живется в мутной воде нормально, например чиновники и айтишники, последних, вообще, лично, не особо касается экономическое положение (лично и не особо)
и у руля действительно колхозники, а если есть не колхозники, то колхозники выше них не дают им работать. Есть, правда, исключения, например, в последнее время в НБ собрался неплохой проф. коллективчик, но, самое главное, ему дали добро сверху. Дело в том что против законов экономики не попрёшь, можно только оттянуть время, время уже поджимает и реформы начнут прорастать сами собой, вопрос только чего нам будет стоить эта временная оттяжка. То, что раньше можно было сделать за рупь, сегодня уже за 1000, относительно ухудшения социальных благ. Сегодняшние походы в магаз не показатель общего экономического положения в стране, т.к. результаты двадцатилетней консервации только начали приближаться. Девальвационные кризисы у нас были перманентны, грамотные получили от них иммунитет, но у нас изначально структурный кризис, а он подразумевает, как результат, в дальнейшем, кризис банковский, а за ним кризис долговой суверенный. Все впереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 267472 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
В Литве к примеру в Вильнюсе живут дальние родственники в части частного дома и топят дровами т.к. газом слишком дорого. Цены уровняли что было год назад в литах теперь стоит столько же в евро. Работы мужу нету, хотя чел рукастый. В итоге ездит дальнобойщиком. Жена получает 300 евро которых едва хватает на коммуналку и школу двум детям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 267473 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее было в 15:30 ---------- Цитата:
В Литве, кстати, есть налог на тунеядство ? Я, как-то, не в курсе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 267475 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 267476 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Стране - всего ничего. ВВП на душу населения перегнал Англию. А они были их колонией и большая часть населения которая проживала в Сингапуре на момент приобретения независимости были необразованные Индусы, Китайцы, Малайцы. И было прилично межрассовых конфликтов. Но тем не менее - научились жить вместе. Найдите хоть один пункт по которому мы опережием Сингапур и которым можно гордится. В наличии у них нет ни нефти ни газа. Даже песок и пресную воду - импортируют! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Деноминация 2016 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск