![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2861 или 267879 |
Я тут живу!
|
![]()
Я надеюсь холодильник с интернетом с автодозвоном в е-доставка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 или 267887 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, нет, он же железный
![]() А вообще, не терпится его уже протестировать - сегодня запретили подключать. Я только одним глазком успел взглянуть на табло управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 или 267893 |
Я тут живу!
|
![]()
@Димакратия, похоже у него объем не 635, а 605л.
Себе подбирали такой же такого типа, чтобы спланировать электрику под кухню, т.е. саму покупку делать будем попозже. Аналоги этого холодильника на 15млн дешевле, только я не могу понять из за чего. Неужели из за инверторного компрессора, так не может же вырасти цена на треть только из за того что он будет экономить 120тыс в год, т.е. 480квт*ч/год против 390квт*ч/год, ну и пара-тройка дБ по шуму. 30млн против 45млн http://home.1k.by/kitchen-refrigerat...V-1786007.html у этого объем даже побольше на 2 ведра, он немного выше, но уже http://home.1k.by/kitchen-refrigerat...F-1358745.html Может я еще чего пропустил, не заметил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 или 267908 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, согласно онлайнеру:
![]() Но самым важным параметром при выборе для меня был уровень шума. Не хочется, находясь в гостиной, слушать гул мотора. Ну и дизайн у него привлекательный, это тоже важно. Да и в целом я уже давно убедился в том, что если что-то дороже, то в подавляющем большинстве случаев это не просто так. Дешевые вещи ведут себя как дешевые вещи, даже если изначально это и неочевидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 или 267909 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну так смотреть нужно по полезному объёму, на сколько я понял. 30 млн тоже не дешевка ), ну да ладно, я спросил из за того что сам ещё не до конца разобрался за что стоит платить, а за что нет.
По звуку тоже давно понял, по замерам может быть одно, а в реале, при одинаковых показателях, один шум воспринимается на ухо более противно, чем другой, с такой же характеристикой, т.к. в звуке не все так просто, как описывается одной цифрой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 или 267912 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну у нас "пощупать" холодильники в реале перед покупкой, к сожалению, не получается. Вот и приходится кота в мешке покупать.
А лыжы я тоже рассматривал как вариант, но мне их дизайн не по нутру. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2867 или 267916 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, есть такая проблема в нашей деревне, многое покупаешь наугад. Хорошо когда после доставки тебе это нравится, как лотерею выиграл )
Ещё удивляет, у пиндосов такие шикарные холодильники, а у нас они даже не представлены. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2868 или 267933 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Так проблема всех холодильников с no-frost в том, что появляется наледь на вентиляторах, вот они и шумят в холодильниках от разбанансировки, плюс щелчки, трески. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 или 267934 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня Самсунг Сайд бай сайд так если что то к задней стенке придвинешь случайно... так сильно морозит... на клубнике например ледик образовывается ... это в обычном отделении не в морозилке ... Но там в инструкции написано что надо следить что б со стенкой продукты не соприкасались.... и воду разливать внутри холодильника нельзя... если такое произойдет протирать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 или 267942 |
Я тут живу!
|
![]()
Включил на полную мощность: минимум температуры в морозилке и холодильнике.
Спустя час-два работы, когда он достиг необходимой температуры, шум вообще прекратился. Я просто в восхищении. Кулер в ноуте шумит реально на порядок сильней, хотя ноут хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |