![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#251 или 244052 |
Куратор
|
![]()
@Alex77, вопрос из разряда - что будете - водку, водку или водку?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#252 или 244341 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR,
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#253 или 246991 |
Карапузо
|
![]()
Хочу оставить по стабилизатору напряжения Solpi-M отзыв. В 2008 году покупал 3 стабилизатора SOLPI-M SVC-10000. В Борисове, в ООО Александра (доставляли в Минск). Мне нужен был трехфазный стабилизатор, но меня уговорили купить три однофазных стабилизатора вместо одного. Консультировался, спрашивал, как подключать, как устанавливать. Сказали ставь один на другой проблем не будет. В результате нижний стабилизатор загорелся, от чего не знаю, где были защиты не знаю, за нижним загорелся средний, целым остался только самый верхний и то был слегка подкопченный. Возил за свои деньги в борисов, оплачивал как дурак ремонт, хотя теперь понимаю, что нужно было деньги требовать назад и судиться. Хорошо гараж и дом не сгорел. Даже фото где то остались. А после ремонта проработали еще два года и теперь из рабочих остался только один. Я его под освещение в гараже приспособил. В сумме вышло, что то около 1000 долларов на то время, да и ремонт около 300. Так что с Solpi больше не связываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 246992 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Dyadya Fedor, мне кажется если вам на кухне 4 комфорки нужно будет, то без проблем можно уговорить вас на четыре однокамфорные плиты...
Что за бред пишите? Если сами не разбираетесь, то попросите того кто разбирается... Как они вообще там у вас в трехфазной цепи работали не понятно. Должны были сгореть раньше намного |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 252825 |
Я тут живу!
|
![]()
Солпи - обычный Китай. И что на нём написано, никакой рояли не играет. У меня один периодически глючил с самого начала (из 4-х). Проблема пока в том, что они не могут нормально его отремонтировать. Посмотрим. А так, года три уже работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 268127 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно ли вместо стабилизатора использовать защитное реле типа такого http://fif.by/catalog/cp-721?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 268128 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Alex77, как бы разные цели работы...
стабилизатор будет выдавать установленное напряжение любым путем, сколько сможет конечно. К примеру поставили уставку 220 вольт и будет на выходе 220+-разброс даже при напруге на входе в 170в или 250 вольт. А защитное реле лишь выключит нагрузку, если сеть гуляет.... Я бы, вероятно, поставил такое защитное реле на каждую фазу на входе в дом, дабы не переживать что вылетит что-либо от перенапряжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 268141 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, разве УЗО, автоматов и диф автоматов не достаточно в щитке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 268142 |
Член Совета
|
![]()
УЗО( и диф. автоматы иже с ним) не контролируют напряжение в сети - U, они контролируют силу тока- I.
Себе поставил ФИФовское реле контроля напряжени перед котлом. От молнии конечно не спасет.. Ну а так, на всякий случай, пускай будет. Работает скоро год, сработок (при мне во всяком случае) не было. Напруга в сети стабильная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 268149 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Просто думаю как себе лучше сделать. Пока из того что понял, в идеале и реле и стабилизатор на вводе и сразу трёхфазный. Это так или я что-то недопонял ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: