![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#691 или 263388 |
Заблокирован
|
![]()
сямские супер коты и кошки и невкие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 или 267170 |
Я тут живу!
|
![]()
моя опять подобрала .
правда уже подбирает особо интересных. около 1,5месяцев. рыжий. за 2недели прибавил 1!!!!килограмм соседка , у которой он на передержке говорит-он человекоориентирован. и вообще на мейн куна похож. в деревне ходил с дедом в поле на 4 км. был на слете выпускников с палатками. не уходит никуда. (подозреваю , что он просто щенок и делает всё по примеру "мамы") слушает разговор..игрун. жрун и срун. был побит/покусан старым домашним котом.(орал"-за что???") ....... ищет дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 или 268298 |
Я тут живу!
|
![]()
Блиин, и меня не миновало ((((
![]() ![]() Это не мимими, а проблема-проблема (((. потому, что эта красота "завелась" у меня в огороде, в тыквах.... Пищит и плачет, лезет на руки, кошки-мамы не видно, ужасно боюсь что это подкидыши. Что с ними делать - не знаю. Чтоб пристроить, надо забирать домой, а это невозможно... Это их еще Шер не видел... Кто тут в кошках разумеет - подскажите, что это хоть за возраст и чем их можно кормить? Вдруг все-таки это подкидыши... ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее было в 19:00 ---------- @no name, а вы смогли своих пристроить? Поделитесь опытом!! Собак умею пристраивать, а вот котов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 или 268302 |
Я тут живу!
|
![]()
молока налейте. и, если, не поймут что с этим молоком делать, то мордочкой ткните. они оближутся и сообразят что с этим делать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 или 268312 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, творожок ДМ им предложите. Мелкие совсем... недели 4 думаю.
Двоих забрали. Белый у нас остался. Пристраивать тяжело. Сейчас котят сотни наверное ищут дом. Красивые домашние фото, справка вета об осмотре, просветить на лишай. На все рекламные сайты и продвигать, поднимать объявления. Хотят забирать приученных к лотку, когтеточке и т.д. а еще м.б. внешне здоровы, а по факту с кальцивирозом каким нить. Очень смеялась как мне волонтер советовала: тьфу на вас, я пристроила трехлапую кошку окраса буренка с черной полосой под носом и получикую ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 или 268327 |
Я тут живу!
|
![]()
@polyzadumchivy, прекрасно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 или 268335 |
Я тут живу!
|
![]()
@Хатанга, котики кошечки? не смотрели?
Последний раз редактировалось no name; 16.07.2016 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 или 268560 |
Я тут живу!
|
![]()
@no name,пока мы отъезжали - куда-то они исчезли... Скорее всего кошка перетащила, у нас ведь овчарка на участке бегает. Не, Шер котов не рвет, но кошка могла этого не знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 или 269252 |
Я тут живу!
|
![]()
каждый год одно и тоже.
|
![]() |
![]() |