![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 268469 |
Cамоделкин
|
![]()
Ну если душа не лежит - не стоит пользоваться. Вот только ваши рассказы как-то странно читать. Вас-же никто не удерживал от возврата? Насколько я знаю - можно сдать или обменять несколько плиток (раньше точно можно было - я спрашивал), а поэтому даже выброшенные коробки - это не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 268488 |
Я тут живу!
|
![]()
чушь полная...
у керамина сортность, тон, т.д - всё указано на маркировке коробки допуски по размерам - зависят от сорта, но такие же как и у других заводов во всём мире... технология изготовления - полусухое прессование - как у итальянцев, температуры обжига - тоже... отличие - в дизайне, используемых пигментах, деколях и всё.... кирпич сырым не может быть после обжига, и как , интересно, на глазок определили пережжёный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 268494 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 268502 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, ну што ты придзираисся?
![]() Я вот тоже покупал продукцию Керамин - стеклянные фризы, т.к. такие же Опочно стоят примерно в 5 раз дороже. Но секрет успеха в том, что стекло Керамин сам не делает ![]() Ну, еще ГРЭС их брал на топочную и подвал. Так вот, даже для этих целей он слишком кривой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 268511 |
Я тут живу!
|
![]()
Клал в ванной коллекцию Монро(1сорт) - без нареканий.
В коридоре Арена(1сорт) двух цветов. По ширине и длинне светлая плитка меньше на 0,5мм чем тёмная. Пришлось поиграться с крестиками. ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее было в 09:45 ---------- В целом своих денег стоит однозначно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#66 или 268516 |
Карапузо
|
![]()
Ну вот и подтвреждение тому, что у каждого своя история с Керамином.
Вернуть можно было, но это время, которого в тот момент не было. Приняли решение класть, что имеем. Проверить маркировку тоже можно было - не проверили всё досконально, признаю. Но а что это за работа кладовщика и комплектовщика? Кирпич просматривается на срезе - пережег виден черным, неоднородным, адски твердым комом внутри. В других партиях середина светлая и наоборот рассыпалась. Так вот вопрос - а зачем мне переубеждать себя, что Керамин мне нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 268566 |
Я тут живу!
|
![]()
@ТрЮля,
если мне что-то не нравится. то я такими материалами и не пользуюсь, не покупаю их... странно... когда купили, использовали и вдруг.... прозрели... что за такие деньги вам качество не такое... так нужно было сразу не в эконом сегмент, а в элиту... или там другая цена. а хочется за копейки качество премиум класса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 268579 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 268582 |
Я тут живу!
|
![]()
@AndreyZvorygin,
да.именно 0,5 мм отклонение ... есть и +/- 1,5 мм ... зависит от сорта, калибра... никаких проблем.при получении посмотреть,одного ли калибра и тона вы берёте плитку... сорт,калибр,цвет указаны на коробке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 268598 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тротуарная плитка | Dafna | Дороги и тротуары | 273 | 25.01.2021 13:34 |
Вот такая плитка на набережной. | Славка | Витебск | 10 | 23.09.2019 00:56 |
Что теплее: паркет или плитка | wilson | Материалы | 22 | 16.04.2013 11:41 |
Самозаливная плитка от Sanyok | sanyok | Дороги и тротуары | 43 | 28.10.2012 16:00 |
тротуарная плитка укладка | slava111 | Услуги. Только спрос | 38 | 09.04.2012 10:12 |
|
|
Плитка КЕРАМИН Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: