![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 268700 |
Участковый
|
![]()
@DOLBO.BY, он просто сложил усн с фсзн
![]() Если все деньги получаемые предприятием это зарплата, то да, примерно так и будет. Но вообще то можно снимать дивидентами, что значительно дешевле. А вообще сесть с бухом за чашкой чая и продумать как можно минимизировать расходы на налогообложение. В УСН самый простой способ - добавить ИП. Зы. У меня ОСН на фирме, там от НДС не спрыгнешь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 268701 | ||
СайтоСтроитель
|
![]()
@DOLBO.BY, что из цепочки
Цитата:
Цитата:
Отвечайте за свои слова, я Вас слушаю, либо извиняйтесь и не надо из меня тут идиота делать. @Славка, у меня оказание услуг а не торговля. Зачем фирме которая делает и продвигает сайты торговать стройматериалами? Ради вывода денег? Причем тут серые схемы с ИП итд... я вкурсе как можно уйти от уплаты налогов, но это доказуемо и наказуемо. Мой друг, к примеру, работал на компании торгующей радиоэлементами и тоже выводили они деньги через ИП. В итоге получили и директор и бухгалтер сроки хоть и условные с конфискацией. Я про белые методы говорю, а не про серые и черные. Что бы вывести девиденды надо закрыть актами все текущие работы/услуги и накопить денег кроме ЗП и всех расходов не девиденды. Я говорю об отчислениях в бюджет из суммы, которая лишь покрывает затраты ЧУПа (аренда, инте,телефон итд) и ЗП работникам. @evg, в этой сфере и ИПшниками нормальные заказчики не связываются, ибо кидалово на каждом шагу. Я был ИП до ЧУПа, контингент заказчиков другой. Как в 1 договоре с пришедшим зказчиком указать что дизайнер ему будет рисовать ИП Вася, сайт верстать ИП Коля, а продвигать потом ИП Федя ? Еще нюанс забыл указать, по виду деятельности создания сайтов итд ИП нельзя оказывать одновременно услуги физлицам и юрлицам ибо попадают под разные налогообложения: единый/усн. Раскройте тайну, я буду рад любым советам по вариантам работы по-белому. Последний раз редактировалось Dobrinia; 23.07.2016 в 13:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 268702 |
Я тут живу!
|
![]()
О блин.... я и не знал что кроме жрачки и тачки ничего нет. это с сарказмом если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 268703 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А ЧУП не может работать на ОСН и платить налоги со своей маленькой наценки? И где Вы здесь видите серые схемы? За что садить? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 268704 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 268705 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Pavel_GGS, если вы меня хотели уколоть своей язвительной насмешкой, то Вам это сделать не удалось, обслуживание и заправка автомобиля это вполне законно и я этим пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 268706 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 268707 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 268708 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
У знакомых в этой сфере аналогично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 268709 |
Я тут живу!
|
![]()
вот жеж блин. я уколол в том что без вас знаю что жратвой и машиной не ограничивается. успагойтесь
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите цену | solsol | Фундамент | 1 | 03.01.2015 15:38 |
Услуги ТОшки за цену ниже рыночной!!! | Для Вас ТО | Услуги. Предложение | 5 | 28.10.2014 09:10 |
Чем сделать эффект "мокрого камня"? | wilson | Материалы | 6 | 07.05.2013 18:01 |
Журнал «Мастерская. Строим дом» в июле: готовим сани летом | Славка | Новости | 0 | 28.06.2012 16:53 |
Александр Лукашенко: "В ближайшее время будет принято решение о выходе на единый обме | News | Новости | 4 | 28.07.2011 15:41 |
|
|
Газ в 2017 году будет дороже". Цену на газ зимой и летом предлагается сделать единой Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|