![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 или 268724 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 268725 |
Член Совета
|
![]()
@Dobrinia, 1,5 млрд - ограничение для ип, для юрлиц с усн осталось по старому ( чота там 10 млрд).
Фсзн ип платят по минималке. Т.е. минимум 35℅ от мин. Зп по Беларуси ( что-то около 9 млн за год). Но если вы верите в наше государство и считаете, что пенсия у вас будет соответствовать взносам в фсзн - то можете платить больше ( максимум что-то около 100 млн). |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 268726 |
Участковый
|
![]()
"упрощенка 5%, фсзн 35%, 13% подоходный, 1% комиссия банку за платежи = 54%
Цитата: цифры приведенные в 51% не корректны (не правдивы) даже просто арифметически. неправдиво? Отвечайте за свои слова" Всё посчитано не правильно! ФСЗН считается не от выручки, а от заработной платы. У вас будет штатное рассписание с устанлвленной зарплатой и исходя из него и идёт расчёт подоходного и фсзн. Пример: Выручка составила 100 млн налог по усн 5 млн зарплата четырём специалистам 40 млн из них мы платим 13 и 35% = 5,2 + 14=19,2 млн Перечисляем деньги на банковскую карточку (один хрен сейчас всем обязательно) и экономим коммисию, переложив её на работников ![]() Если вам зарплаты мало и у вам ещё остались деньги после оплат комуналок и аренды, то получаем дивиденды Со 100 млн это максимум осталось 35,8 млн, платим 4,66 налога и 0,36 банку за нал. Итого всех налогов с банкои 29,22 млна, т.е. меньше 30%. А это никак не 54% |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#64 или 268727 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
Цитата:
34+1% фсзн и подоходный 13% от начисленной зарплаты 1% банку зависит от банка и только при снятии наличными до 1% - соцстрах (ставка назначается конкретно предприятию каждый год). у нас 0,6% можно было бы подумать, что у вас все уходит на зарплату - тогда это могло быть теоретически правильно за исключением простейших математических ошибок, но вы утверждаете что тратите безнал на аренду, топливо, телефон, интернет и тп. - тогда ваша арифметика становится еще более неправильна. п.с. не знаю какой вы программист, но такого рода арифметику считают в начальной школе. п.п.с. кстати, вы пользуетесь телефоном, интернетом, топливом исключительно в производственных целях??? сможете это доказать? оформляете путевые листы при езде на дачу, стройку? нет? - тогда нечего здесь разводить сопли про свои белые траты. любой малограмотный мальчик, девочка с налоговой вам сможет пояснить и наказать. про невозможность работы ИП с организациями и с физлицами. откуда такой бред? там даже нет двойного налогообложения - с организациями - через УСН 5% (или 3% с НДС), с физлицами - через ЕН (с отдельным учетом) достаточно было просто промолчать и не показывать свою глупость. зачем писать то, чего не знаешь. ппппс. у меня ИП 5% УСН и ЕН. и я же директор ЧУП 3% УСН с НДС. был и на ОСН и на патентах. фсзн человек платит только в одном месте (в моем случае - с зп директора чуп) |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#65 или 268729 |
Участковый
|
![]()
Кстати, а кто запрещает заниматься и торговлей? Сейчас даже в устав изменения вносить не нужно. А процедура включения в торговый реестр не сложная.
Если ИП имеет основное место работы, то и ФСЗН платить не надо! На сегодняшний день на услугах идеальный вариант усн на ип. 5% и спи спокойно ! Да и наёмных разрешили. Зы. По услугам ИП на УСН 5%, на рознице ЧУП на ОСН из-за импорта и минимальных наценок |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 268732 |
Destruction Service
|
![]()
на бытовые услуги, кстати, тоже обязательна регистрация в реестре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 268735 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошо иногда позащищать руководство страны...
Глядишь, и получил бесплатные консалтинговые услуги. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#68 или 268740 |
Я тут живу!
|
![]()
о чем вы вообще трете?
какие волосы? уже бошки поотрубали всем. и ещё хотят. в стране полный экономический тупик. нет никаких мыслей у совмина.(и не было) никаких!! и у ТНП тоже нет мыслей. уже оторвитесь от своих тарелок и посмотрите вокруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 268748 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 268750 |
Я тут живу!
|
![]()
периодически пытаюсь донести, что важно не то как сейчас, а то чем всё закончится, а это может быть действительно страшно...бесполезняк, это не понять, если понятие экономики включает в себя только наполнение тележки в магазе. Добрыня, я в общем, а не о вас.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите цену | solsol | Фундамент | 1 | 03.01.2015 15:38 |
Услуги ТОшки за цену ниже рыночной!!! | Для Вас ТО | Услуги. Предложение | 5 | 28.10.2014 09:10 |
Чем сделать эффект "мокрого камня"? | wilson | Материалы | 6 | 07.05.2013 18:01 |
Журнал «Мастерская. Строим дом» в июле: готовим сани летом | Славка | Новости | 0 | 28.06.2012 16:53 |
Александр Лукашенко: "В ближайшее время будет принято решение о выходе на единый обме | News | Новости | 4 | 28.07.2011 15:41 |
|
|
Газ в 2017 году будет дороже". Цену на газ зимой и летом предлагается сделать единой Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|