![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#12 или 268830 |
Я тут живу!
|
![]()
А чем пистолеты под нормальный компрессор не устраивают ? Почему-то автомаляры такими пшиколками не работают как на фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 268833 |
Член Совета
|
![]()
Нанимал ребят делать потолки (гипс) принесли похожую штуку, я поначалу удивился, думал фигня и игрушка, но по факту покрасили всё супер..... очень удивился!
Наверно по этой-же причине дорожные рабочие "перфами" асфальт не долбят, а дома по бетону почему-бы и нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 268835 |
Я тут живу!
|
![]()
Так компрессор почти у каждого в доме есть, там и расход воздуха побольше и запас всегда есть, давление пацанское, а не как у моторчика с электробритвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 268845 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 268848 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 268855 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff,
самым дешёвым бошем, за 45 зелёных просто замечательно всё красится... 3 года пользуемся |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 268856 |
Я тут живу!
|
![]()
Выпала минутка, полазил, ради интереса с телефона, почитал про сравнение этого моторчика и нормального компрессора с пистолетом. Если очень коротко, то где-то как нормальный перфоратор против дрельки с ударом. Батареи красить пойдет, но если есть возможность сделать это компрессором, то лучше компрессором. Если нет компрессора и в планах не придвидится, то для мелкой разовой работы пойдет. Грубо говоря, это тот же копмрессор, только микроскопический и без рессивера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 268860 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 268863 |
Я тут живу!
|
![]()
да, некорректно сравнил. В общем, суть та же - поток воздуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дробеструйка , краскораспылитель |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Краскораспылители – незаменимые помощники в быту Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|