![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 269303 |
Угнездилась
|
![]()
Так это всё кровельщики обычно и делают.в комплексе. А у вас просто получился временной разрыв.
Вот будут подшиву делать-как раз и крючки к трубе сделают, и тут и водосточка не проблема же. Нет, жалеть их не надо. У вас больше проблем, а у них какие?? пусть подстраиваются, в конце концов. Наверное, только мужчины так умеют хладнокровно вести дела. Как я бы уже на этом этапе, посчитав сколько вложено и сделано,больше бы паниковала своё попортить, чем вникнуть в такую мелочь , как " не поедем на два дня или 40 метров погонных". Обалдеть, как ребята закушались. Жалко что не по договору с такими работаете.Вот бы я уже риски прописала им..сами бы прибежали)) хотя столько хороших бригад ведь есть.которые приехали по свистку бы легко. Вам нужно, как в мульте про Леопольда, озверинчика немного выпить. Для приободрения бригад)) Я, наверное, паникёрша)) но когда бригада знает, что человек нормальный, что ну нужно именно сейчас по плану работ, и начинает выпендриваться и цену себе набивать ... моя чингизхановская кровь говорит только одно--всё, убиты.)) Просить таких не пристало, раз не понимают хорошего языка и не входят в положение даже за деньги ( не бесплатно же, в конце концов). Нет, я не умею с такими работать. ААR, вы просто редкость по набору качеств. Скала и сама невозмутимость. Последний раз редактировалось Oska; 31.07.2016 в 20:38. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: