Отвечаю на часто задаваемые вопросы:
Памятка газификации строящегося жилого дома(не касается тех кто получил смс)
1.Заявление в сельсовет (образец и перечень прилагаемых документов см.в папке. Справку можете заполнить сами: ФИО, адрес, кадастровый номер участка-ко мне за печатью, подписью и исх.номером.). Лучше (быстрее) будет, если спросите о сроке готовности, сами заберете в сельсовете и сами завезете в Мингаз, одно окно каб.105 или каб.125(там тоже напишите заявление-образец дадут).
2. Параллельно можно заказать геодезию: Сашко Виктор 8-044-569-81-22 (стоимость для членов ПК 600 тыс-у ПК Заключен с ним договор-оплата через р/сч кооператива(естественно предупредив меня), для не членов ПК 1500000-по оплате и условиям с вопросами к Виктору).
3. Получаете от Мингаза(в сельсовете) техническую возможность. И еще раз по кругу для получения технических условий.
3. Связываетесь с Председателем ПК: Наталья 8-029-654-15-65. Рисуете мне схематично свой газопровод-ввод (на моем бланке).
4.Забираете свой проект. 1000000-газопровод-ввод и 1000000-внутреннее газоснабжение.Если и ввод и внутрянка,то 1800000.
5. Строитесь самостоятельно или с ПК. Стоимость строительства с ПК газопровода-ввода- в среднем 10000000.
И еще... Для НЕ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА!!!!! Ни для кого на поблажки не иду, своими вводами занимайтесь самостоятельно!!!! Ваши вводы-ваши проблемы!!! У всех подрядчиков есть списки членов ПК, в Мингазе есть списки членов ПК-так просто не получится проскочить. Ждите оформления трубы на баланс и приходите на собрание(предварительно ознакомившись с нашим уставом, законом о потребкооперациях, не забудьте про компенсацию затрат)
Последний раз редактировалось Наташка1982; 11.08.2016 в 15:54.
|