![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 269881 |
|
Член Совета
|
@illarion, ну вот судя по мнению редактора онлайнера, по крайней мере я не один
.Вот лично мои впечатления: вообще к "белорусскому" спорту никакого интереса практически. Вот помню в 90х интерес был - практически ни одной игры тивали не пропустил ( хочу напомнить, что они проигрывали 98 игр из 100). Также очень перло от сборной тех лет когда они между группами болтались. И дело было не в том, что они выдающиеся результаты показывали, но это были наши команды. Теперяшняя сборная и коровы наши вообще никаких эмоций не вызывают, потому как нет у них чего-то. И вот платт (кстати особо не забивает) и лаланд ну вот вообще никак к ним. Борцы и гимнастки тоже могут идти туда же - не умеете играть, бороться, прыгать - значит не наше это. Вот когда иван иванков выступал - смотрел и переживал, за негру эту даже не интересовался - так краем глаза посмотрел на тут бае заметку. Про платта и сборную - я вот реально желал в этом году, чтобы они в группу б вылетели. Может быть тогда бы у всех пелена с глаз упала бы и всем стало бы очевидно - спорт у нас существует только для того, чтобы спортивные чиновники жили хорошо и главный рассказывал, что мы великая спортивная держава. ПС: 150 тыс за золотую медаль - это издевательство над здравым смыслом. ППС: не надо путать коммерческий спорт (нхл), который приносит прибыль как и любое зрелище и вот эту монстрообразную систему господдержки и натурализации. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Олимпиада Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск