Цитата:
Сообщение от Dobrinia
У вас не коммерческий проект, если хотите размещу на своем хостинге бесплатно...
|
Спасибо за предложение!!!
У меня оплачено снятие рекламы у Ucoz до января 2017, ну а потом уже буду смотреть.
Больше всего меня напрягает процесс переноса сайта с Ucoz, т.е техническая сторона вопроса. Читал много статей на эту тему. И если перенос статей в принципе особых проблем не представляет, то с форумами и комментариями беда. А форум очень жалко терять, довольно там много веток и постов пользователей.
Что касается размещения сайта на Raspberry - я делал в качестве эксперимента "визитку" из нескольких html страниц прямо на сервере домашней автоматизации, о котором здесь рассказывал. Но это не совсем то, одно дело, когда на сайте один-два пользователя, а вот когда разные боты полезут, это чревато "положить" сервер. Да и канал у меня не особо "широкий", сижу на ADSL. Плюс опять же вопросы безопасности. Тут нужно быть действительно продвинутым сисадмином в прямом смысле этого слова. В общем, домашний сервер под сайт - это не мой уровень