![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 270265 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 270266 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, так я бы за такое решение только вписался и разделил бы затраты. Но он тупо поставил забор возле моего забора ( который я, собственно, когда начал разбирать и увидел это чудо) и начал там складировать бочки и другие банки склянки. Главное, соседа этого я не знаю, потому как строюсь и словить его не получилось.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее было в 14:17 ---------- @Славка, ну ров много место занимает да и не приживутся в нашем климате. Я за научно-технический прогресс - роботы-убийцы, электромагнитные пушки, вот это все |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 270281 |
Угнездилась
|
![]()
@chingachgoock, шикарная ситуация .Море свидетелей-ваши строители. Пишите заявление в милицию о поступившей угрозе от такого-то и конкретно в чём выражалась)) теперь, если он такое сделает-вы уже приняли превентивные меры, и им сразу займутся) а ... и потом ему скажите об этом заявлении. Пусть знает, что он под прицелом, и толку бегать - умрёт уставшим только).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продаётся участок (газ, свет, вода, дорога, соседи) в Минском районе | vangelis | Продажа недвижимости | 0 | 24.05.2013 02:05 |
|
|
Соседи Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: