![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2921 или 270325 |
Участковый
|
![]()
Неужели гур такой дорогой, что есть смысл колдовать с токарными станками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 или 270326 |
Я тут живу!
|
![]()
Например если насос стоит 150, то они ремонтируют за 60, мотивировка для клиента есть, но гарантии, увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 или 270327 |
Участковый
|
![]()
Мотивация два раза за снятие заплатить. Думаю развод "вам для себя или на продажу?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 или 270340 |
Я тут живу!
|
![]()
А причем тут лопасти, если насос течет? И стружка причем? Течь - это проблема уплотнителей. На ютюбе полно видео про снитие/разборку/замену уплотнителей на хондовские ГУРы. И внутри они красивые, без стружки. И лопасти в нем, кстати, только одной стороной ставятся - они имеют желтую кромку. А вот уплотнители некоторые вместо круглых квадратными вынимаются. Если вал прохудился, то будет не очень... хотя мне кажется, что вал должен пережить не один комплект сальников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 или 270342 |
Я тут живу!
|
![]()
Течь вызывает уход масла, работа насоса без масла начинает гнать стружку.
В моем насосе гур, пластины были сделаны симметрично, можно было перевернуть, сторона где был подгрызен металл на пластинках, была как раз из-за масляного голодания. Вал мог поиметь дефекты например из за грязи или коррозии. Мне так ухайдокали полуоси коробочные когда сцепление меняли - не почистили толком места посадки валов в сальники, попала грязь, потом под грязь вода, в итоге проточило с временем канавки... Как сказал мне один товарищ в ответ на вопрос как эксплуатировать машину - поменьше отдавать в сервис, целее будет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2926 или 271394 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2927 или 271400 |
Участковый
|
![]()
@illarion, смотрел назад объяву. Даже сайт свой указали. перекуп бай. Неужели такое название вызывает позитив?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 или 271402 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, там есть креативный отдел. Столько креатинов в одном месте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 или 271403 |
Я тут живу!
|
![]()
Машины и у них нормальные проскакивают...
Но если с первых слов начинается - "не бит не крашен", разворачиваюсь и ухожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 или 271470 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, а если реально не бит не крашен? Просто их не слушать и смотреть самому. Ведь и у любого владельца можно купить засаженную с кривой геометрией, редко кто продает из-за полной пепельницы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск