![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#311 или 270556 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 270557 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 270559 |
Я тут живу!
|
![]()
стены -бетон?
немного не ясно строение стены |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 270561 |
Я тут живу!
|
![]()
Все нормально, сантехники у вас грамотные работали
![]() Когда сделано таким образом ( у меня тоже так к слову ), то потом они сразу вставляют нужный переход или разветвитель и т.д. у них в таком случае простор для маневра. И по проекту переносы бывают, пусть не сильно но все же. И еще в таком исполнении они ни коим образом не зависят от уровня пола, точнее сказать они не зависят до начала своих работ. Т.е. если вдруг захотите пол поднять или опустить, изменив толщину утеплителя, то для них это не будет проблемой. Короче все гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 270915 |
Окцибрёнок
|
![]()
@Lama, так я не говорю, что работали абы кто)
Вроде все ок, просто возник вопрос, поэтому спросил. P.S. если кому трубы оранжевые нужны, продам чуть дешевле, чем покупал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 271198 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 271202 |
Я тут живу!
|
![]()
Если переделывать, то почему не в основной стояк ? Работать-то будет, но не сократится ли период между прочистками ? Если там просто вода, то ей пофик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 271203 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, можно и в стояк, даже наверное лучше будет. Я больше про такой большой уклон. Хоть участки и не длинные, но все же... Конкретно обозначенный участок на фото, это вывод под унитаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 271206 |
Я тут живу!
|
![]()
На таком коротком участке, скорее всего, жидкое от твердого отделиться не успеет. Но это только предположение, себе бы, наверное, переделал.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#320 или 271208 |
Я тут живу!
|
![]()
Как по мне, так сделано все через жопу.
@Юра Добриденев правильно написал, что все надо было делать в стояк. Если справа это выход под унитаз, то он будет не параллельно полу. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Вентканалы из канализационных труб. | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 113 | 07.02.2019 01:49 |
Монтаж труб для холодного и горячего водоснабжения | майкл | Водоснабжение и сантехника | 25 | 09.12.2012 22:50 |
Обшивка вентиляционных труб | sanyok | Вентиляция и дымоходы | 30 | 12.07.2012 17:48 |
|
|
Разводка канализационных труб Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: