![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#491 или 267877 |
Участковый
|
![]()
Scorpy, прикольней заполнить все данные под роспись ради поставить галочку "не интересует".
Я представитель оптовой канадской компании. Для того чтоб отказаться от покупки у меня кастрюльки вы должны заполнить анкету! |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 271377 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 271877 |
социепат
|
![]() инересно, голосовой набор в говногугле такжэ работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 273215 |
социепат
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#495 или 273222 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то мне кажется, что не школа должна этому научить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 273239 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги.
этому учит вся жизнь. социальное воспитание. школа-6-часов/сутки. она просто обязана это делать. как и семья.(4 часа./сутки) кто-то против? |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 или 273281 |
социепат
|
![]()
@illarion, риторический вопрос- зачем образование, которое не дает базовых жызненых навыков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 273282 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, встречный вопрос: зачем размножаться, если не можешь дать своему отпрыску базовых жизненных навыков. Пользуйся контрацептивами.
А школа научит грамотно писать и решать логарифмические уравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 273288 |
Космомолец
|
![]()
По словам Князева (ректор МИТСО), студент был неглупый — на ЦТ набрал 225 баллов. Однако из вуза он был отчислен еще 3 октября за многочисленные пропуски — прогулял без уважительной причины 78 часов.
Правда сам учащийся, по словам ректора, об отчислении не знал: «Сообщать ему по телефону не стали, пытались лично. Однако безуспешно… А потом мы узнали о его „похождениях“ в ТЦ „Европа“ из новостей, затем от следователя». Посмотрел про эту шаражку: - НАША ЦЕЛЬ: Стать инновационным университетом и центром превосходства, лидером в сфере высшего профсоюзного образования (а что это такое?), способным оказать содействие Федерации профсоюзов Беларуси в реализации социально ориентированной модели экономического развития. - основан 15 марта 1930 года (когда-когда?). Это из серии, когда каждое культпросветучилище становится университетом со своей станцией метро. Быстро подстраховались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 или 273291 |
социепат
|
![]()
@illarion, добре, тогда пусть государство вернет налоги и работая по полдня у людей будет хватать времени занимаца воспитанием детей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск