![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 или 272575 |
Кому няка
|
![]()
@Lama, я разослал предложения тем, кого нашёл в интернете, но вдруг у кого есть проверенные ребята, которых бы тоже можно было спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 272594 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, по поводу отговорить: тут правильно уже акцентировали внимание на цене. И Саша А. тебе дал приблизительно корректную оценку стоимости.
Приведу свой пример: мне оценили бескаркасное остекление моей террасы в 20К. Я пока в шоке. Думаю. И тебе очень советую подумать: стоит ли возможность сидеть на террасе во время дождя несколько десятков тысяч. Именно так: десятков тысяч, так как просто крышу делать нет никакого смысла, нужно тогда уже и стены из стекла возводить. Без стеклянных стен косой дождь бывает, что на 4м вглубь террасы попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 272610 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 272611 |
Я тут живу!
|
![]()
тут нет "стропил"..просто ориентировка на внешний вид.
витраж в бассейн уже стоит , благодаря "мультиокнам" |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 272616 |
Член Совета
|
![]()
Димакратия, а как на первом фото стекло со стеклом соединяется?
Вчера смотрел конструктив http://korova.relax.by/gallery/61713/2667275/ очень долго. Между стеклами расстояние около 1 см, просто улица. Но внутри дождь не попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 272617 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, никак, там щель, но она буквально пару мм.
А, по крайней мере, в моем случае стекло висит на крепеже сверху. Вот в ТЦ Скала в суши весла (Притыцкого) такое остекление ![]() На Притыцкого вроде вариант остекления от Стекольной компании. Надо будет от них еще счет-фактурку получить. Последний раз редактировалось Димакратия; 28.09.2016 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 272618 |
Член Совета
|
![]()
Димакратия, попробуйте
Свет МК ЧПУП на ул. Героев обороны Брестской крепости, 17 Адрес: 224005, Брест, ул. Героев обороны Брестской крепости, 17 Телефон: +375 (29) 522-19-70 Если не ошибаюсь, они стеклом занимаются. Закаленное 10 мм около 2 млн на старые стоило. Дырок насверлят и прикрепят. Если вам можно со щелью. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#399 или 272619 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, у нас нормальное закаленное стекло делают только в Гомеле.
Смысл в брестской прокладке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 272623 |
Я тут живу!
|
![]()
первый фото-хорош. реально.
единственный вопрос к знатокам- зачем сверлить стоячие стекла.? есть же профили. низ -намертво к бетону. верх 2мя профилями. зазор в 0.5мм. стекло правда уже разное может быть-закаленка с пленкой или напылением. в любом случае от закаленки отталкиваться. скока она сейчас 6мм-50-дол/м2 (??? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семейная усадьба. Хроники. | AAR | Моя стройка! | 3690 | 13.03.2020 09:00 |
|
|
Хроники Белого Дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |