![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#411 или 272654 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 или 272655 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно на все это посмотреть с другой стороны. Хорошая, продуманная терраса может заменить уличную зону барбекю с навесом или беседкой. А стоимость этого девайса тоже не из дешевых удовольствий. По факту может оказаться крытая терраса дешевле навеса- беседки .
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#413 или 272657 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Также обязательно наличие и-покрытия, иначе будет не терраса, а парник. Тут имхо основная сумма на инновационности (система открывания-закрывания-сдвига) набегает, а не на стоимости стекла. Похожая ситуация и с мансардными окнами, где ценник тоже неоправданно высок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 272660 |
Я тут живу!
|
![]()
А что на такой террасе делать в жару ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 или 272664 |
Я тут живу!
|
![]()
про это ещё не говорили. понятное дело закаленку двигать-не патио .
про бескаркасное ..-всё определяется техническим решением./заданием. комментировать "вообще"-нет смысла. только конкретные решения. для этого их надо описать. .. @Юра Добриденев, вопрос не праздный-но он опять требует эскизного проекта. .. вроде тут все опытные..а всё так же сначала инфы навалят-потом разбирайся. ..надо конкретнее..вариант А или Б , или С берите пример с меня-сразу выложил эскизное своё решение-нравится не нравится-а на рисунке видно все базовые проблемы..и решения (в жару существуют окна с приводом. приток и выхлоп. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 272666 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, э не, я про прозрачную крышу. Планирую даже бока в беседке какой нибудь маск сеткой завесить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 272667 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 272668 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 272670 |
Я тут живу!
|
![]()
А стекло на крыше закрывать покрывалами ? Нет, я понимаю что на северной стороне прокатит такая штука, но это ещё так совпасть должно. Весь-то прикол беседок и террас в том что голова накрыта от солнца и дождя небольшого, а по бокам ветерок гуляет. Если дождь или ветер уже создаёт некомфортные условия, то рядом дом. А в стекляшке выгода только в несолнечную дождливую погоду с сильным ветром, получается как-то так, ну и свет в дом попадает, тоже плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 272671 |
социепат
|
![]()
ну понятно. что никто теплицу для отдыха городить не будет.
у меня часть навеса непрозразная, прозрачные вставки только возле окна |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семейная усадьба. Хроники. | AAR | Моя стройка! | 3690 | 13.03.2020 09:00 |
|
|