![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#421 или 272680 |
Я тут живу!
|
![]()
но периодически его еще и мыть надо (в зависимости от местоположения дома чаще-реже). так себе удовольствие, а немытое стекло - так уж лучше бы глухая стена была
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#422 или 272681 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 272684 |
социепат
|
![]()
штобы дождь справлялся, нужен острый угол и грязеотталкивающее покрытие.
у меня с жэлезки летит, после сухой погоды первая вода со ржавчиной с крыши стекает. ну и водоросли со мхом прекрасно разрослись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 273201 |
Кому няка
|
![]()
Сбор предложений по навесу идет не очень быстро - ребята не спешат предоставить свои спецификации и предложения.
Потому пока задумался о запуске отопления в доме. По совету @ignatov выбрал электро-котёл, а потом немного завис: стоит ли сейчас запускать отопление на электричестве и тратить огромные деньги на его поддержку? Штукатурка у меня почти везде известковая, стяжка сделана достаточно давно. Может за зиму с ней ничего и не случится? Поговорил с теми, у кого стоял дом зиму с отделкой - у всех, кроме одного, было включено отопление хотя бы держащее плюсовую температуру. У одного не было включено и ничего не случилось даже со шпатлевкой. Что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 273205 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, если ничего зимой делать не планируешь, то можно имхо "забить".
Потом, если что, то переделка по штукатурке в такую же сумму как и отопление выйдет ![]() Но вообще зимой и хорошие цены на плитку и на укладку. Так что можно было бы потихоньку начинать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 273225 |
Кому няка
|
![]()
Димакратия, для этого надо определиться с дизайном. А с этим пока проблемы. Если в ближайшее время решу-таки, то рассмотрю вопрос о запуске отопления снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 273246 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш... ты на чем блин экономишь? )
никто тебе не скажет будут ли какие то повреждения (если можно так сказать) после зимы. и вылезти они могут не сразу... (ИМХО). лучше в туалет плитку подешевле возьми, но отопление включи хоть чутка... да и вдруг тебе захочется зимой творить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 273251 |
Я тут живу!
|
![]()
известковая штукатурка в сухом будет стоять лет 50 без отопления
приходи-посмотришь. задай конкретный вопрос.я отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 или 273255 |
Я тут живу!
|
![]()
главное чтобы до зимы все высохло, потом будет стоять при любом морозе, если влажность не будет высокая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 276344 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |