![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#771 или 272907 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 или 272911 |
Куратор
|
![]()
мужики, @Korvet068 имел ввиду цементную штукатурку а я имел ввиду цементно-известковую...
я хотел сказать что во влажных помещениях не обязательно только цементную... |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 или 272917 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#774 или 273848 |
Карапузо
|
![]()
Планируем штукатурить внутри дом, сейчас. Температура уже не радует, поэтому решили взять Тайфун мастер 21 М , там по инструкции можно штукатурить от -5 до + 10 , далее будем подсушивать тепловентилятором, или буржуйкой . Что скажите, успеет высохнуть до зимы?
Если повезет сделаем через месяц газ и досушим уже отоплением обычным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 или 273857 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@LilySuboch, подсушивать... что бы потрескалась? наверное не стоит, разве что не давать замерзать...
А окна-двери-утепление потолка есть? Я бы не стал штукатурить даже 21м при минусах... вы ж себе строите... сделайте газ и штукатурьте по-людски... к чему спешка? Что мешает сначала газ а потом штукатурка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 или 273862 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:33 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- С газ можно дождаться, но я думала разводку труб делать после штукатурки, иначе не представляю как за ними поштукатурить. ---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- Окна, двери есть. Дом с мансардным этажем. Крыша не утеплена. Лестничный проем достаточно большой. т.е. теплый воздух все ровно будет уходить вверх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 или 273879 |
Карапузо
|
![]()
Такс, отменила я Тайфун мастер 21М , с горем пополам, потому что заказ оставила еще в пятницу, вместо него привезут тайфун люкс и штукатурить будем наверное после того как запустим отопление.
@Dobrinia, спасибо за ваш комментарий, после него думала-думала, и таки пришла к тому что не нужен мне этот мастер 21М. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 или 273922 |
Я тут живу!
|
![]()
@LilySuboch, так цена вроде как почти одинакова что люкс что 21м?
У меня с вами ситуация почти один в один ![]() Дом с мансардой, периметр закрыт, Крыша не утеплена, отопление не запущено, Штукатурка в процессе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 или 273951 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@LilySuboch, делайте газ и утепление... толку спешить со штукатуркой?
я если честно не понимаю этих телодвижений... причина может быть только 1: есть много свободного времени и сил на штукатурку и нету большого куска денег на утепление. У вас эта ситуация? Я уже живу в своем доме в "черновой отделке" , сделал утепление перекрытий , счас отопление делаю, потом поштукатурю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 или 276414 |
Пионэр
|
![]()
Друзья, вопрос возник. Может и дурацкий, но тем не менее.
Осталась у нас штукатурка известково-цементная, которая с РБУ. Почти пол-куба. Можно ли ее использовать на замес бетона для заливки фундамента под забор? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!