![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 14403 |
Я тут живу!
|
![]()
какова полезность использования электронных устройств управления отоплением(недельный программатор, погодные датчики, комнатные термостаты, управление ТП и радиаторами)??? Какие они бывают? ??
давайте обсудим....у кого как и кто что по этому поводу думает.... п.с. Знаю что в ФАКе написано, интересует мнение каждого. Последний раз редактировалось буржуин; 03.12.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 или 273269 |
Куратор
|
![]()
да. точно. так и есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 или 273276 |
Я тут живу!
|
![]()
и у соседа автоматика значительно дешевле..по логике.
кстати интересно-сколько стоила протермовская.(это же вайллант группен фюрер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 или 273284 |
Куратор
|
![]()
http://otsplus.by/komnatnyj-regulyat...m-termolink-p/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 или 273289 |
Член Совета
|
![]()
жив еще ОТС)) думал, что загнулись уже...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#735 или 273314 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sas, а зайди на сайт..ценники отмороженные местами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 или 275988 |
Член Совета
|
![]()
Поставил перед выходными на котел аристон класс ево систем оригинальный программатора аристон сенсус. Ну решил начать с малого просто в ручном режиме поставить температуру сначала на 20 градусов ( было 21). Пока меня не было, температура стала почти 20. Ну думаю ладно, 20,4 градуса может быть т.к. нагнал больше и отключил котел. Сейчас упадёт температура ниже 20 включиться. Тут включается котел при 20,4 работает 3 мин и выключается, ну думаю ладно это же умный комнатный термостат. Полдня наблюдал, наблюдения никчему не привели и я выставил темп 18 градусов. Котел продолжает включается не понижая при этом температуру в помещении. С термостата я могу поменять температуру на котле. Т.е. котел термостат видит. А почему не падает температура в помещении и при этом котел включается. В сервисном меню в п.4 стоит базовая терморегуляции. Может надо поставить датчик комнатной температуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 или 275989 |
Куратор
|
![]()
а что в вашем случае программатор не имеет датчик температуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 или 275995 |
Член Совета
|
![]()
Датчик температуры помещения имеется я так понимаю в самом програматоре. Он и показывает температуру помещения и требуемую температуру которую я задал.
Если вы про уличный, то провода выведены датчик есть а вот вешать как-то совсем не хочеться |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 или 276956 |
Космомолец
|
![]()
Подскажите, как бюджетно организовать управление теплым полом от погодозависимой автоматики и таймера. Котел планируется Bosch GAZ7000 или Buderus U052, еще не определился. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 или 276969 |
Член Совета
|
![]()
Можно управлять насосом ТП с помощью любого терморегулятора по температуре помещения, или по температуре пола - терморегулятор с датчиком пола, например Tech St-292 v3
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
|
|
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др Рейтинг:4.75 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|