![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#421 или 273330 |
Карапузо
|
![]()
Если для домашних нужд и пользоваться "раз" в месяц, то достаточно не дорогой. Смотрите наличие режима работы с болгаркой. Цена до 50 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 или 273334 |
Куратор
|
![]()
а если не раз в месяц? и что значит режим с болгаркой это как то отмечается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 или 273343 |
Я тут живу!
|
![]()
В каске с болгаркой хреново пилить... не надо на это обращать внимание.... а вообще любую нормальную маску можно насртоить на работу с болгаркой... чувствительночть закрутил и в бой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 или 273352 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 или 273358 |
социепат
|
![]()
@sergN, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 или 273364 |
Карапузо
|
![]()
А Вы попробуйте 230-м кругом пилить на уровне лица и выше... А "закрутить" чувствительность не всегда помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 или 273366 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 или 273368 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее было в 09:38 ---------- Saburoff, а что это за нормальные маски? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#429 или 273370 |
Я тут живу!
|
![]()
@ims, от $100 которые... Хотя у меня Fubag есть и Корунд. обе устраивают. Фубаг немного лучше...
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее было в 09:10 ---------- Шовчик сварочный покажите? ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее было в 09:13 ---------- @VAR, а вообще - маска нужна для того, чтобы защитить глазья от ожогов. Не надо гнаться за дорогими. Главные параметры - достаточная затемненность, время срабатывания фильтра и правильность регулировки. Бывает что и после дорогих масок глаза вылазят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 или 273390 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Особенность моей маски, что достав её из чёрного чулана пользоваться сразу нельзя, надо дать время, что бы зарядилась батарея о солнца (или о плазмы сварки). Но лично мне это неудобства не доставляет. А ещё на Али можно прикупить "механизм" хамелеона и попытаться прирукожопить в совдеповский щиток ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее было в 11:55 ---------- Для этих целей существуют более удобные и дешёвые маски с металлической сеткой стоят всего порядка 5-10$ |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Сварочный аппарат Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,