![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 273190 |
Я тут живу!
|
![]()
@vezunchik, обратите внимание на процент возникающих проблем от числа тех, кто без проблем вставляет картинки.
В пределах арифметической погрешности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 273196 |
Член Совета
|
![]()
@illarion, это говорит лишь о том что все же большинство пользователей читать умеет. Но никак не говорит о том что проблемы с UI нет.
Нет, заголовок блока оформить с использованием соответствующей иконки. Например как здесь меню справа оформлено: ![]() Как хотите я всего лишь хотел как лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 273197 |
Я тут живу!
|
![]()
я был недоволен сначала, а потом даже понравилось. Идея с сохранением списка изображений удачна, всегда можно посмотреть что ты там напостил пару лет назад.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#24 или 273199 |
Участковый
|
![]()
@vezunchik, я понимаю что все хотят как лучше
![]() Это говорит о том, что люди сразу пользуются "вставить картинку", а не лезут глубоко в дебри. А если и залезли и вдруг там не нашли эту функцию, то прочитали и приняли к действию. То что 5 из 5000 не смогли сразу найти (после первых двух было принято к сведению и изменилось расположение и надписи), то это находится на уровне арифметической погрешности. Как не делай UI -всё равно кто-то не вкурит. Наша задача сделать невкуривших как можно меньше и если мы найдём способ убрать и неумекющих читать, то это будет отличным результатом |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 273261 |
Дипутат
|
![]()
В интернет-примочках я разбираюсь значительно хуже, чем в том, чем зарабатываю на хлеб с маслом. Но даже я понимаю, что хозяин ресурса - далеко не Дуглас Энгельбарт и вряд ли лично разрабатывал данную платформу. Не ошибусь, пожалуй, сказав, что лично я пользую наверное с десяток сайтов с подобным интерфейсом. Алгоритм у всех один (за редким исключением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 273341 |
Участковый
|
![]()
@mastersven, естественно писать новый движок форума никто не будет, это не рентабельно
![]() И я быстро отходчивый и мне достаточно было "плин, не заметил, лоханулся" ![]() ![]() ![]() ![]() зы. может мне везёт, но не читаю больше двух форумов с одинаковым порядком загрузки фоток, у всех разная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 273443 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#28 или 273446 |
Я тут живу!
|
![]()
славка.
большинство движков дают возможность тупо вставить любой файл(размером до "..") прямо из своего поста. но существуют отдельно взятые "особо вумные" движки. которые любят спать на потолке. и этот движок именно такой. но собстно всем старикам это уже пофигу. =как в том анекдоте про повешенного белоруса. страдают только новички. но судя по нашей экономике-новичков будет мало |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 273453 |
Участковый
|
![]()
@sergN, по первой части с точностью наоборот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |