![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 273485 |
Окцибрёнок
|
![]()
Добрый день!
Задаюсь вопросом, существует ли документ (СТБ/ГОСТ/СНИП еще что-нибудь), регламентирующий прочность бетона через определенное время. Пользуясь поиском в интернете и на форуме быстро найти ответ на свой вопрос не смог ![]() Возможно кто-то подскажет или даст ссылку на правильные источники. PS: интересуюсь, т.к. есть спорный вопрос с поставщеком бетона и поставщик собирается приехать ко мне делать замеры спустя 4 месяца после заливки. Через месяц я делал замеры и на тот момент бетон прилично недобрал марочную прочность. Если правильно понимаю, бетон должен был набрать марочную прочность за 28 дней, а за 3 месяца должно быть около 120% от нее. Нашел такую информацию на данном ресурсе: http://tehtab.ru/Guide/GuideMatheria...eatProperties/ Но хотелось бы иметь "официальное" подтверждение или опровержение ![]() PPS: в предыдущей беседе поставщик уже уезжая сказал, что бетон набирает марочную прочность 3 месяца.. такой ответ меня, разумеется, не устроил |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Документ регламентирующий график набора прочности бетоном? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|