![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 273525 |
Я тут живу!
|
![]()
Если по накладной я платила за такую марку и наполнитель определенного вида то именно этой марки я и хочу видеть бетон и с точно таким же наполнителем и в точно таком же объеме за который уплачено...
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее было в 21:53 ---------- Я не согласна с тем что кто то говорит что это не доказуемо... доказуемо и еще как.... процессы могут быть не выдержаны... но какой состав бетона и какой марки и какой там наполнитель легко определяется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 273528 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Щебень ? гравий ? фракция ? только песок ? ЭТО М200 ))) ща я вам этом М200 ушатаю на ровном месте до минимума )))) Вы взяли с пластичностью П4 например и решили а я ешшо вибратором пройдусь и и раслоили смесь . сверху цементная жижа с водой которая будет щеткой металлической ушатываться. и здесь виновата погода, дата накладной ? ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее было в 22:02 ---------- смесь это тесто. из него надо еще получить пирожок и производитель теста не виноват за тот процесс, который вы ведете для приготовления пирожка. это я даже в случае когда смесь пришла нормальная ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее было в 22:10 ---------- PS у меня нет бетонного заводика если че ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 273533 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 273535 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
при чем здесь спокойствие. я вам разжевываю что заблуждаетесь. в вашем случае если даже наполнитель бы получился другим то уверяю послали бы вас лесом ибо это не показатель качества при заданной и полученной характеристикой прочности. в случае замены крупного наполнителя меняют и другие составляющие. например меньше бухнули цементе по отношению если бы был гравий ))). не летайте в облаках что вас облизали что типа хотела то и получила. там тупо поржали что мадам хочет название характеристики. спокойней к моему написаному))) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 273536 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Документ регламентирующий график набора прочности бетоном? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|