![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 273580 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Каркасы и варят и вяжут. ПОэтому вначале арматурные изделия, а потом и только потом фракция под каркас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 273581 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#43 или 273582 |
Я тут живу!
|
![]()
и хрен подвигаешь. хомуты навязаны и либо сварен каркас )))) десятками тонн
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 273583 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В любой конструкции где высоту сечения не увеличишь при высокой нагрузке, несущая способность достигается армированием и при небольшой ширине и наличии перевязки с приходящими перпендикулярно с двух сторон такимиже каркасами арматуры может быть столько что её еще связать попробуй, не то то щебень 30-50 протолкать. При заданной определённой толщине конструкции и заданной нагрузке элементарно запроектировать так, что булава вибратора просто не пролезет через прутья. Да, приходится проектировать под параметры вибратора, что удивительного ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 273586 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если достигнут предел возможностей конструкции, надо переходить к другому типу конструкций, а не городить колхоз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 273589 |
Я тут живу!
|
![]()
Помимо рабочей основной арматуры в каркасе больше ничего нет ? Это на бумажке оно так, а когда туда подойдет перевязка с трёх сторон и её нужно раскидать свободным сосединением, чтобы не было пука толщиной с ногу, который в бетоне толком не заанкериться, то основная арматура каркаса там теряется. Это нужно просто сделать хоть один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 273590 |
Я тут живу!
|
![]()
никто никогда не уменьшает меньше минимального. есть куча конструктивных решений поменять раннее полученного решение, но никогда не уменьшают меньше минимального.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 273591 |
Я тут живу!
|
![]()
Это будет 1.5% от сечения?
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее было в 01:04 ---------- таладна! ща "пук" арматуры усунем... зачем те защитные слои.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 273593 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему невозможно ? Очень даже возможно, нужно только использовать бетонную смесь с заполнителем мелкой фракции и никакие нормы не нарушаются. Это не колхоз, а использование всех возможностей. Каким типом конструкции можно заменить балку над гаражным пролетом, если известна требуемая высота ворот ? Поднимать выше перекрытия (потолок) всего дома, с целью увеличить высоту сечения одной балки ? Сделать балку шире стены вовнутрь ? Как потом монтировать секционные ворота ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 273595 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Документ регламентирующий график набора прочности бетоном? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|