![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#501 или 273720 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте! Может кто нибудь использовал штукатурку Baumit SilikonTop силиконовую, напишите отзывы, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 или 273727 |
Карапузо
|
![]()
На всех штукатурках написана минимальная температура при нанесении + 5 градусов. Подскажите, сейчас можно еще штукатурить? Дом на данный момент утеплен мин ватой и покрыт клеем + грунтовкой (еще в прошлом году), очень хочу до зимы затянуть короедом. Какие могут быть последствия если штукатурка нанесена при +5 градусах, а ночью температура опустилась до - 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 или 273783 |
Карапузо
|
![]()
purler, спасибо за ответ! Но хотелось бы аргументов в пользу Вашей точки зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 или 273786 |
Я тут живу!
|
![]()
какие вам нужны аргументы против законов физики и химии. Написано +5, значит, при температуре ниже, реакция происходить не будет, а ниже нуля замерзнет вся влага, которая останется в слое. Это же не накрытый плёнкой и утеплителями бетон в массе, который самостоятельно выделяет тепло при схватывании, а тонюсенький влажный слой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 или 273791 |
Карапузо
|
![]()
Да, написано в инструкции что температура раствора при нанесении должна быть не ниже +5, это соблюсти не проблема, тем более что дневные температуры не ниже сейчас. Меня больше интересовало повлияет ли ночная температура, которая колеблется сейчас в районе 0, на качество покрытия, успеет ли покрытие набрать прочность.
Спасибо всем неравнодушным за советы ![]() ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Речь про силиконовую штукатурку короед |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 или 273794 |
Я тут живу!
|
![]()
@LilySuboch, повлияет.
Тем более, что ночная температура уже не колеблется, а в стабильном минусе. Вы хотите, чтобы мы вас поупрашивали потерпеть до весны? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#508 или 273797 |
Я тут живу!
|
![]()
Ай, лепите, уговорили )
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 16.10.2016 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 или 273798 |
Карапузо
|
![]()
Нет конечно. Просто очень хотелось фасад
![]() ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- ![]() ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Просто так вышло, что сезон не было возможности строиться, а сейчас есть хорошая возможность, но тут уже другие вопросы. Пообщалась с вами и уже волнуюсь что у нас с внутрянкой будет, которую мы тоже только начинаем .. Ох.. P.S. Естественно, хочется сделать все правильно и надежно, поэтому и пришла за советами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 или 273804 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто представьте сколько гемороя все содрать и отделать заново, если что и соотнесите этот риск с необходимостью заниматься отделкой именно сейчас. Сами поймёте, тогда, нужно ли это вам. Может и прокатить, конечно, но не забывайте о долговечности, т.е. сроке службы, он у такого типа фасада и так не очень-то и большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штукатурка | Славка | Внутренняя отделка | 1112 | 17.10.2020 08:41 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Фасадная штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!