![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 268153 |
Я тут живу!
|
![]()
@Икс, ну тогда навеное нужно ставить перед котлом реле контроля напряжения + бесперебойник. Иначе реле при сработке грубо вырубит котел... что наверное не очень хорошо сказывается на его чувствительной электронике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 268156 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, верняк, на ввод ставить надо. Мне идея первоначально понравилась. Но в итоге вряд ли, у меня и с пониженным напряжением 90% приборов будут работать...
Что ж мне, я извиняюсь, при 170 вольтах в грозу к примеру в толчке со свечкой сидеть? =) А так да можно на ввод ставить, модель по ссылке до 30А. @Икс, узо контролируют разность токов..... в фазе-ноле. И если отличается более чем на параметр указанный на узо - вырубают. @Alex77, нет не достаточно узо и автоматов. Узо и дифы хороши от поражения током и утечек .. не более того |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#263 или 268157 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, контакты указанного по ссылке реле коммутируют ток до 16 Ампер. Вводной автомат у меня стоит на 63 Ампера.
А трехфазные реле, с контактами на такой ток стоят весьма не бюджетно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 268159 |
Я тут живу!
|
![]()
Не буду я себе ставить... Подстанция у нас новая, проводка тоже. Перед котлом стоит стабилизатор. Надеюсь, все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 268161 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NsBoH1JCahE https://www.youtube.com/watch?v=nlM9oEcbL_c |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 268211 |
Член Совета
|
![]()
Кстати, фича реле контроля напряжение еще и в том, что после восстановления напряжения до указанного, после аварийного отключения, оно включится не сразу, а с задержкой. Это вроде как хорошо для компресоров современных холодильников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 271778 |
Карапузо
|
![]()
появились на рынке инверторные "Штиль", очень понравились характеристики, диапазон от 90 до 310 вольт !
для газового котла то что надо вот в Москве http://www.inels.ru/item_stabilizato...-shtil-r-500i/ |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#268 или 274299 |
Куратор
|
![]()
На днях приехал в дом и обнаружил что котел не работае хотя эл. есть. Включил старый стабилизатор он с индикацией и за час обнаружил что напряжение прыгает от 166 до 278 !!!
Позвонил в диспетчерскую и сказал все... все что думаю и не только... Через пол часа приехали человек пять! Смотрели спрашивали меняли... Я им предлагал к соседу сходить на такую же картину посмотреть... Поехали в распределитель смотреть. Не было около часа. В итоге что то сделали и все заработало! Уже три дня напряжение в рамках допустимых скачков плюс минус10%! Вот что пи ****юля чудодейная творит! А без пи ****юли беларусу никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 274301 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 274333 |
Я тут живу!
|
![]()
я как-то ползимы сидел с ЛАТРОМ . (было от 160В)(лет 15 назад)
потом протянули от других столбов провода. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: