![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 или 252775 |
Я тут живу!
|
![]()
@Антон-Брест, поздравляю с покупкой! Я в магазине взвешивал, все ок) было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 274313 |
Я тут живу!
|
![]()
Перевез пмм с квартиры на дом. Со скважины вода на порядок лучше(сдавал на анализ). Если вода хорошая, то обязательно ли сыпать соль или если уровень жесткости в норме, то можно обойтись без соли?
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее было в 16:23 ---------- во, нашёл результаты анализа нынешней воды: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 274327 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze, В моей посудомойке есть настройка жесткости. От 1 до 4 или 5 градаций. По инструкции сказано в зависимости от жесткости выставить настройку и тогда будет разный расход соли. Хоть по минимому, но сыпал бы соль. Стоит она копейки, а от накипи будет избавлять.
насколько понимаю результат анализа, вода действительно мягкая. Повезло! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#184 или 274416 |
Член Совета
|
![]()
@freeze, @purler, вообще-то вода как раз средней жесткости, то что наша норма поднялась до 10 моль/м3 - это поднятие нормы под существующее водоснабжение, раньше было 7 моль/м3, на сколько я помню, а оптимальным является около 2-2.5 моль/м3
а мягкая вода - это до 1 моль/м3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 274437 |
Я тут живу!
|
![]()
Вобщем полез в инструкцию и настроил на нынешний уровень жесткости. По таблице оказался пятым из десяти, т.е. по европейским меркам примерно средний уровень. Буду наблюдать за расходом соли.
И ещё вопрос в догонку - удобно ли будет, если пмм установить не в нижний кухонный модуль как обычно, а встроить её в пенал на уровень духового шкафа(50-70см от пола)?.. А то надоедает каждый раз кланяться ей(несмотря на то, что она умница у нас) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 274440 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#187 или 274448 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze,теоретически можно, особенности могут возникнуть если в этом же пенале еще свч/духовку встроить надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 274527 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik, можно двойной пенал сделать(сейчас так даже модно). Или два.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 274539 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 274542 |
Я тут живу!
|
![]()
@freeze, имхо если встраивать "на высоте" будет не очень хорошо смотреться из-за разрывов в фасаде на горизонтальных стыках. для такого встраивания такое нужно http://shop.by/bytovaya_tehnika/krup...e52m55ru/#desc
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее было в 00:15 ---------- @Антон-Брест, а почему именно эта модель? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленточный фундамент для цоколя из блоков встроенная опалубка (не пенопласт!) | Selfbuild | Фундамент | 3 | 01.03.2013 21:58 |
|
|
Встроенная посудомойка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: