![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 268778 |
Участковый
|
![]()
@illarion, открою продмаг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 268782 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 268783 |
Участковый
|
![]()
@illarion, я тоже цемент 25 кг взвешивал на домашних напольных. Почти везде недовес
![]() А ещё взвешивал краску фасадную амфисилан. Все вёдра имели одинаковый вес |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#174 или 268791 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 273346 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 274993 |
Я тут живу!
|
![]()
Фотоотчет об одной из любимых стран...
Боржоми. На улице +6, небольшой дождик, в бассейнах с тем самым "Боржоми" под открытым небом +32-+33. ![]() ![]() ![]() Пещерный монастырь Вардзия и еще небольшой аналогичный монастырьв скалах (но совсем не туристический). Вверху на скале маленькая церковь, пробираться в нее надо по лазам диаметром с меня (хорошо, что скинул 20 кг, а то был бы как Винни-Пух). Скромность убранства церквушки (да и как во всей Грузии) поражает. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее было в 11:00 ---------- Нарзанный источник на Военно-Грузинской дороге стекает по скале, соль оседает ![]() Завораживающие пейзажи (а еще и осень, буйство красок) ![]() Гергетская церковь у подножия Казбека ![]() И собственно, Казбек. Повезло, открылся из облаков буквально на 15 минут. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее было в 11:14 ---------- Окрестности Кутаиси. Каньон Окаце и водопады рядом с ним ![]() ![]() ![]() ![]() Мартвильский каньон ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее было в 11:19 ---------- Еще окрестности Кутаиси - пещера Прометея. Вполне туристический объект, красивая подсветка, удобная дорожка. В пещерах есть подземная река, для экстремалов можно проплыть в сопровождении рейнджеров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 275001 |
Я тут живу!
|
![]()
Монастырь на столпе Кацхи - монастырь действующий, часть монахов живет наверху, часть - внизу. Поднимаются наверх для молитвы. Из средств подъема - металлическая лесенка, и лебедка для грузов.
![]() ![]() 900-летний платан в Телави - на родине Мимино ![]() Хурма созрела! Хурма везде! (Я не люблю хурму, но, как оказалось, я не люблю хурму, которая продается у нас, сорванную незрелой, и дошедшую в ящиках по дороге) ![]() ![]() Чиатура, город шахтеров - добытчиков марганца. Река в городе - реально черного цвета. Из-за сложного рельефа основной вид транспорта - канатные подъемники, их в Чиатуре больше 10. Бесплатные! ![]() Немного вечернего Тбилиси. ![]() ![]() ![]() И на закуску - мои любимые вывески на винных магазинах Тбилиси. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее было в 11:38 ---------- Открыл для себя несколько грузинских вин - Оджалеши, Киси и Тетра. (У таможни были некоторые претензии) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 275005 |
Я тут живу!
|
![]()
@eugene, ездили машиной? Имею ввиду маршрут по горам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 275007 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, а есть варианты?
Разве, что на осликах ![]() |
![]() |
![]() |