![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 275269 |
Я тут живу!
|
![]()
имхо до любой.(пока носитель жидкий.и мотор крутится)
он же спираль охлаждает снаружи. ему , чем холоднее-тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 275273 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#323 или 275275 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, вообще ни до какой.
Текущие стандарты предусматривают 4 климатических класса с условными обозначениями латинскими буквами: N - нормальный климатический класс: холодильник этого климатического класса предназначен для работы при температуре окружающей среды от +16°С до +32°С; SN - субнормальный климатический класс : холодильник этого климатического класса предназначен для работы при температуре окружающей среды от +10°С до +32°С; ST - субтропический климатический класс: холодильник этого климатического класса предназначен для работы при температуре окружающей среды от +18 °С до +38°С; T - тропический: холодильник предназначен для работы при температуре окружающей среды от +18°С до +43°С; |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 275276 |
Участковый
|
![]()
Он у меня в старом доме стоит. там +16 только летом и когда включено отопление. А оно включается только для недопущения размарозки труб. В этом году вообще не хочу включать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 275278 |
Я тут живу!
|
![]()
Если морозильник всё время работает на балконе, т.е. компрессор не остывает, то почему нет. А если включить морозильник стоявший на морозе, то возможен кирдык компрессору. С замёрзшим маслом он не стартанёт. НН как-то поднимала вопрос работы морозильника на неотапливаемом балконе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 275279 |
Я тут живу!
|
![]()
народ, что думаете про холодильики Горенье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 275295 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, морозильники много лет уже работают на балконах у нашего населения и там где я сейчас живу тоже стоит несколько лет, только в том году раму поменяли, не было ни утеплителяни нормальной рамы, т.е. конкретный минус, главное не отключать надолго.
А вот холодильник (атлант) после +5 (примерно) на участке в сарае отрубался, весной снова начинал работать, реле там что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 275302 |
Участковый
|
![]()
@Андрей.80, т.е. если он всё время включен, то будет работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 275303 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 275306 |
Участковый
|
![]()
Не очень хочется топить старый дом из-за морозилки по охрененному тарифу. А в гараж или цоколь не очень хочу тянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск