![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#341 или 275369 |
Я тут живу!
|
![]()
инверторные кондеи работают без подогрева поддона до какой-то температуры.
до -10 точно. (но там же нагрев нужен носителя на улице.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 275391 |
Я тут живу!
|
![]()
До -5 все кондеи, и инверторы тоже. Зимой обычно кондеи включают на тепло и конденсатор становится испарителем. Чтобы итак при минусе коденсатор не замерзал мозги кондея включают оттайку. И вот чтобы после оттайки в поддоне не росла глыба льда, цепляют гибкий тэн и подогрев картера компрессора, типа зимний комплект. Опять же датчики при большом минусе не дадут включить агрегат. (Если в мозгах есть такая защита)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 275414 |
Я тут живу!
|
![]()
Панели достать удалось, но никаких дренажных отверстий под ними не было
Последний раз редактировалось evg; 06.11.2016 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 или 275575 |
Участковый
|
![]()
"Генеральный директор «Атланта»: «Вот вы все про немецкое да про немецкое, а у нас ведь качество не хуже и люди не глупее»"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 или 275577 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати интервью с ним мне понравилось. https://people.onliner.by/2016/11/08/atlant-2
Вопрос про качество - спорный, имхо Атнлант хорошо делает простые вещи, в более сложных косяков многовато, да и дизайн не очень... С сервисом Атлант один раз довелось общаться - суровые работники, чуть не были посланы в даль светлую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 276382 |
Участковый
|
![]()
Сдох морозильник не дожидаясь минусов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 276384 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Славка, сглазил.
в че с ним? ) ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- Увы уже несколько лет курс на удешевление: металл тоньше (лишь бы мялась дверь, внутри пена..держит), провода в компрессор алюминевые(более хрупкие итд) , максимальное число трубок алюминий (паяюстя хуже, долговечность хуже но дешевле..), провода короче (косяки перетерания проводов из-за длины) ... это не весь список, чего поведал мне отец... могу дополнить еще пятью десятками косяков... хорошо когда они выявляются при тестировании, которое у атланта жесткое..! |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 или 276386 |
Участковый
|
![]()
@Dobrinia, загудел и поплыл.
выключили. Постоял немного, включили. Вроде пока работает. Поставил термометр, глянуть сколько в помещении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 или 276387 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Славка, да если холодно то может и не работать... да и зачем он в холода нужен то =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск