![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 или 276389 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, посоветуйте тогда конкретную модель атланта, которую можно брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 276390 |
Участковый
|
![]()
@Dobrinia, а как сохранить овощи и фрукты без морозильника в +2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 276392 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, у меня похожая хрень была с морозильником летом. Неожиданно потек и перестал морозить. Пришел хер ремонтник, потыкал че-то и свалил не решив проблему. обещал зайти позже. Прошло две недели просто включил морозильник и о чудо... Работает по сей день. что был за глюк - не известно... Херидало из ремонта даже и не позвонил... Вот так вот... Чудеса однако...
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее было в 15:53 ---------- Правда моему агрегату уже лет 8... Я морально был готов уже покупать новый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 276394 |
Участковый
|
![]()
@Saburoff, Свой я купил и поставил там фактически с началом строительства дома, а это 2008 год. Пусть будет 2009. Один фиг 7-8 лет. Атлант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 276395 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
У родителей дома "волна" стоит, значит хороший ) ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее было в 16:00 ---------- напиши модель, спрошу у Бати чего там с ними не то бывает... если хочешь |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#356 или 276397 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 276400 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 276401 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, а я не даю денег, когда не вижу результата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 276404 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, Термостат подвис возможно. Щелбана ему дать надо было. Или если на солнце стоял (жарко в помещении), компрессор по тепловой остановился. Остыл и запустился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 276418 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |