![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#781 или 276892 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, я тоже ложил на люкс+ везде где тп. Прошлую зиму дом простоял без отопления и температура внутри опускалась до -11'С, а в этом году запускал тп и до сих пор почти все контура работают. Несмотря на такие перепады проблем нигде не выявлено. Недавно доложил плитку, подожду недельку и буду запускать остальные контура.
С включенным тп я бы не рисковал, т.к. по идее в полостях клея от гребенки может быть пар который может поднять плитку. Вся плитка на полу под 8мм гребенку - имхо оптимально. Только клей слишком жидким не делайте, т.к. будет небольшая усадка после схватывания. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#782 или 276896 |
Я тут живу!
|
![]()
ну допустим, сильно быстро высохнет клей.
я на трещины внимая не обращал. Все гуд. Не знаю, чем поможет вам эта сетка, но на теплообмен точно не повлияет. ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее было в 22:21 ---------- усадка так и так будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 или 276903 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня тоже восьмерка и на швы между комнатами не обращал внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 или 276905 |
Куратор
|
![]()
сколько клея на м2 ?
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:21 ---------- С включенным конечно нет. Речь идет о том чтобы по мере укладки плитки на этих площадях контур отключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 или 276907 |
Я тут живу!
|
![]()
Не скажу.
Если бы стоил 100$ мешок, то помнил бы. Но кажись на метров 5 хватало. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- Соседу клали плитку на включенный теплый пол. Пока держится, но прошел только год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 или 276910 |
Я тут живу!
|
![]()
Отключаешь пол, через день кладёшь плитку. После укладки и фуговки и после просыхания клея потиху запускаешь. Плитку желательно за раз уложить в помещении, так как клей втягивает при высыхании плитку.Если докладывать плитку то эти места будут иметь небольшие уступы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 или 276917 |
Я тут живу!
|
![]()
я вот такими штуками пользовался, не было уступов и усадки
http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=672 http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=751 |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 или 276951 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 или 276963 |
Куратор
|
![]()
Что то вы каких то страшилок панарасказывали... Просесть бухтеть... В ванной на пол положил и ничего не просело и не бухтит...
Думаю что при использовании зажимов площадь плитки больше а значит и просадки как таковой не будет... Ну и клей совсем жидким делать не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 или 276988 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее было в 16:52 ---------- Можно использовать зажимы и при не ровном основании, плитка по факту будет лежать ровно, в одной плоскости. Но по факту получим, что там где на стяжке впадина (размерами в несколько плиток), плитки только чуть-чуть касаются клея, т.е. какбы висят в воздухе. ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее было в 16:57 ---------- Если класть плитку без зажимов, мастер увидит, что плитка упала ниже соседней, и он добавит клея под неё. Зажимы этот косяк не позволят увидеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!