![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2371 или 277022 |
Я тут живу!
|
![]()
сколько волка не корми , а у медведя толще.
алабай. сожрет и судей и собак. и слабого хозяйна. .. напоминает сходку обладателей нового цептера. или первого БМВ в жизни.. или первого ребенка. ... забейте по-быстрее. толку от ваших выставок-ноль. только позоритесь. жену или тачку хоть "показать" можно.или умом или красотой. а сскотину чем показать? реально всем глубоко насрать-сколько у него медалей. если он службу не несет или характер долбаный! живите нормальной жизнью. ("украл , выпил,у турму") |
![]() |
![]() |
![]() |
#2372 или 277069 |
Участковый
|
![]()
Собака сожравшая своего хозяина - не собака. Вот от неё точно толку ноль.
И действительно всем глубоко насрать если чья-то жена "не несёт службу", есть у неё медали или нет, а ещё у неё в добавок долбаный характер. ![]() ![]() И в чём позор в обсуждении того, что кому-то интересно? Так можно назвать позором и обсуждение теплового насоса, сантехштучек, проектов и т.д. Никто же не настаивает и не заявляет, что все собаки должны ходить на выставку и т.д.!!! Кому-то достаточно вырастить алабая для самоубийства. ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее было в 23:49 ---------- Кстати в воскресение видел алабая, который в манеж на четвереньках заползал, видно у него толстый к земле тянул ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2373 или 277072 |
Я тут живу!
|
![]()
@Славка, у брата были две алабаихи. Более невменяемых собак я не видела. Дрессуре поддаются не просто туго, а почти не поддаются. Сами себе на уме. Я не про всю породу, а про конкретных две, купленных в Москве в каком-то крутом питомнике за дурные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2374 или 277089 |
Я тут живу!
|
![]()
..да нет.
ничего позорного.. зима ж. делать нечего. просто как мамаши у песочницы. (пройдет 4 года и сами скажете-да ну эти выставки нафиг.хорошо сидим..кошек гоняем..чего ещё надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2375 или 277103 |
Я тут живу!
|
![]()
товарищ подарит шенка
американского бульдога. чистокровка. Специализация - охранная. Но только не на цепь. Максимум - вольер. Жалко. Бабушка по маминой линии из питомника Вайкуле. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее было в 12:31 ---------- ![]() ................................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2377 или 277130 |
Я тут живу!
|
![]()
Это юниор Мартель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2378 или 277132 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
@sergN, возможно в этом и есть толк от этих выставок. И, я думаю, для получения качественного потомства и выгодной его продажи сторонам (хозяевам) далеко не "глубоко насрать", сколько у собаки медалей. Как говорят: "Ничего личного. Только бизнес!"© Кстати, я в этих вопросах неискушен, поэтому прошу наших профи просветить - насколько интересен коммерческий эффект (если он есть) от вязки и пропорциональное соотношение между владением кобелем или суkой. Одно дело привести для вязки мальчика, и другое дело - сопровождать беременность, роды и выращивание щенков до продажного возраста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2379 или 277135 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, конечно к чемпиону поедут невесты охотнее, чем к просто к отличнику, ну это если вы хотите щенков с родословной, сук вроде бы вяжут 6 раз за жизнь. количество щенков разное, знакомая получила два щенка английского бульдога, очень недовольна, дорогая вязка, кесарево сечение **** и всего два щенка, неопытная **** у других двух щенков загубила в первые сутки после родов. плюс м.б. кто нить в помете "барбосик". потом если не успели раздать щенков малышей, подрощеные становятся все дороже и дороже, а продашь ты их все дешевле и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2380 или 277139 |
Участковый
|
![]()
@illarion, вязка кобеля допускается только с титулом чемпиона. Для cук достаточно оценки "отлично".
Ещё один нюанс. Если кобель не будет "светится" на выставках, то владельцы сук о нём могут и не догадываться. Экономику считать бесполезно. Можно вбухать деньги в кобеля, ростить до полутора лет и гонять на выставки, а он взял и начал передавать какой нибудь ген прабабушки типа перекус, не тот окрас или ещё чего... и все бабки на ветер, тк никто не будет рисковать помётом. У сук тоже не так всё просто. Можно и суку после первых родов потерять. На выставке видел "легендарного" тайского риджбека. Покупали дорого, вложили денег в него будь здоров, он щенком посетил больше 30 выставок. Сейчас вроде уже 17 кратный cacib. Такой вот станок для вязок и бизнеспроект. А вязка пару тысяч ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- А что выгоднее.. Хз )) Знаю один крутой питомник, кобели все привозные, ценой от 3000 евро. Вяжут только своих сук, а сторонних только если им интересна эта **** и её крови, хотя там желающих пипец. И есть другой пример скромного питомника, там никому не отказывают ))) куда не кинь - везде наследили )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: