![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 или 278040 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, слабый аргумент, если не считать что у камина была отделка в виде кирпича под расшивку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 278041 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, ну так это нормально менять что-то на лучшее. Если нет средств на покупку Мерседеса, то почему бы не оттюнить и Запорожец? Кто-то сиденья кожей обтягивает, а кто-то и движок от иномарки ставит.
![]() Разбивать и делать новый камин экономически нецелесообразно. Было бы странно, если бы хозяин заменил изразцы на кирпич под расшивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 278042 |
Я тут живу!
|
![]()
суть девайса - камин...
работающий, не дымящий... теперь ещё будет и с отделкой... а то многие печники любят делать печи и камины без отделки - сложат кучку кирпича и бегом на другой объект... а заказчик потом голову ломает - как с этим жить... ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее было в 23:34 ---------- @illarion, вот именно это и не нравится печникам... камин нормально работает, но... не красив... 4 печника хотели его снести, но не могли придраться - работает хорошо (сволочь такая)... и не нужны хозяевам никакие Кратки,регуляторы... значит ничего им не "впаришь" и на работе не накрутишь... нужно только изменить внешний вид... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#964 или 278044 |
Я тут живу!
|
![]()
Слушайте, ну поменялись у хозяина вкусы, захотелось чего-то иного. Так что в том плохого? Тем более по фото там вокруг пока разруха. Отчего бы не реализовать то, что хозяину захотелось? Кто платит, тот и девушку танцует
![]() Еси чо, ничего личного. Исхожу с тчкзр заказчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 278045 |
Я тут живу!
|
![]()
Как бы Вам по мягче объяснить . Открытый камин это самое бестолковое сооружение в доме,доставляющее массу гемороя обладателям этого счастье. И ещё один тезис, если поймёте , настоящий камин должен быть только открытым
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 или 278046 |
Я тут живу!
|
![]()
о, и про расшивку данного камина...
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- вот забыли заказчики спросить у интернетсообщества, с каким камином им жить ... надо было снести камин, снести дымоход... ( об этом как-то скромно умолчал главный по каминам... потом потратили бы деньги на дымоход, на железохлам ... и всё.... денежки закончились.... и опять камин без отделки... или отделка гипсокартоном... но это уже не проблема "главного по тарелочкам"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 278048 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 278049 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп Ну куда уж мне понять?... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#969 или 278051 |
Я тут живу!
|
![]()
аааа, весь писк всего лишь из-за того,что не к вам обратились? не из булыжника с деревяшкой отделку делают?
ну тут уж каждому своё... как по мне, так белый изразцовый гораздо интереснее аляповатой пирамиды |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: