Цитата:
Сообщение от Captain Nemo
Тогда в спальне кровать должна быть с просветом между полом и матрасом.
|
я извиняюсь, а без просвета что будет? оч интеерсно, пишите...
Хотя я без просвета кровать ставить не собираюсь, да и не видел подходящих мне вариантов, но интересно что это за слух такой..
Цитата:
Ограничение в выборе покрытия пола, идеально плитка, хуже ламинат,
|
Про плитку согласен,
но Вы пишите развернуто, а то люди ж не поймут и потом будут друг другу говорить что хуже чем ламинат не придумать для ТП.
Я вот паркетную доску буду класть, в спальнях. Назовите пару минусов для здоровья людей итд, т.е. касаемо именно спален.
Это должны быть те минусы теплого пола в спальнях, которых нету в любых других комнатах. Очень интересно, слушаю, может я что-то не учел?
Цитата:
у и дом должен быть с теплопотерями 50Вт с метра максимум. И окно хорошее, не стандартное, ибо с обычного пластика будет тянуть в морозы.
|
тут согласен, хотя цифру в 50вт м2 надо считать но общая идея верная, но у меня и теплые подоконники и стены будут в т.ч. под окнами, это мне не грозит, но
замечание стоящее!
Цитата:
Если автоматика умеет ночью снижать температуру на пару градусов, а утром, к пробуждению, поднимать
|
...
Цитата:
Умеет делать ночной режим.
|
увы инерция не даст снизить к ночи а к утру быстро набрать пару градусов... инерция стяжки большая (
Хотя если котел 24квт и остальных теплопотерь мало то вполне возможно... выключать заранее еще вечером а за пару часов до подъема кочегарить на полную....