![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#671 или 278832 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh, я вижу на фото, что вы свое окно поставили на кирпичи и еще двойной прикраевой лентой отгородились. Так оно будет у вас промерзать. А чего было не уложить пеноплекск под окно и завести петлю прямо к нему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 или 278840 |
Я тут живу!
|
![]()
@bullet_fox, лента не двойная. керамический блок(чутка теплее кирпича). но самое главное - с обратной стороны 10см утеплителя еще ляжет на пол террасы + полоса утеплителя пойдет между стяжкой террасы и этим окном. Он то и прикроет эту "красоту". Так по плану.
Если под окно эппс, то на что ставить окно? Тяжелое оно. Больше 300кг. Ну. т.е. я теоретически понимаю что пара кирпичей выдержит, но стремно... http://prntscr.com/dlm172 с обратной стороны. непосредственно под этой конструкцией утеплитель будет до самого порога(по высоте. ну плюс на финиш останется). а шириной сантиметров 5. на утеплитель(с переходом на стяжку) уже будут "придумывать-городить" покрытие террасы(да, знаю, что стяжка там будет ездить туда-сюда, поэтому финиш террасы еще вопрос открытый). |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 или 278841 |
Я тут живу!
|
![]()
Кирпичи режутся и кусочки ставятся на ребро под каждую из точек опоры, остальное место закладывается пенопластом. Если не забуду сфоткаю, хотя вам уже поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 или 278845 |
Я тут живу!
|
![]()
лента по периметру обязательна для стяжки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 или 278877 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 или 278878 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 или 278894 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я признаться ожидал что предложат скидку или на материал или на работы, но не тут то было - всеже наш рынок не поддается законам торговли ![]() p.s если что, мне нужно залить 300м2, по мойму не плохой обьем в нынешнее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 или 278896 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да, не мало, могли бы и подвинуться хоть для вида, а они даже не попытались, не посчитали нужным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 или 278898 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, позвоните литовцам.
|
![]() |
![]() |