![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6641 или 279107 |
Я тут живу!
|
![]()
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
— Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно? — Нет. — А хотел бы? — Спрашиваешь! Конечно хотел бы! — Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты еще не спишь?!.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6642 или 279109 |
Я тут живу!
|
![]()
Пышнотелая блондинка на одесском пляже ведет себя вызывающе: строит глазки, вовсю хихикает, громко разговаривает по телефону. И наконец, усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине и говорит:
– Мужчина, помогите даме! – Я уже не мужчина, я сегодня уезжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6645 или 279144 |
Я тут живу!
|
![]()
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:
— О#уенно день прошел!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6647 или 279165 |
Угнездилась
|
![]()
http://www.kulturologia.ru/blogs/150...-reznik-05.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6648 или 279171 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6649 или 279218 | |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6650 или 279222 |
Участковый
|
![]()
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля:
- Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет.Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!