![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1091 или 279564 |
Я тут живу!
|
![]()
Поверьте, будучи в литве заходил в печной магазин где продают именно этот венгерский изразец. Отличное качество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 или 279565 |
Я тут живу!
|
![]()
а в камине внутри кирпичные каналы?
монтаж изразца - он и в Африке -монтаж изразца... за кладку внутрянки вы дополнительные деньги берёте + к 165 долларам за метр монтажа изразца... так что не надо пытаться здась всех запутать... монтаж изразца - штук 40 в день*5 = 200 ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее было в 00:33 ---------- ну так чё не привёз ? он и в Москве есть... На Экокерамике... Рельефный по 48 долларов, валики,полки по той же цене...Можешь ГромАсСтрою предложить приконтрабасить... наваришь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 или 279568 |
Куратор
|
![]()
если вы ни близко не знаете специфики работы как вы можете быть так уверены? как можно калибровать кривую плитку и в итоге сделать конфету? конфетой она никогда не будет в принципе. она будет просто стеной с плиткой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 или 279569 |
Я тут живу!
|
![]()
а пока...
волковысск, славянская керамическая артель, белреставрация.... ну а когда там не понравится - то мы.... за серийным - это в сафткар ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее было в 00:39 ---------- @VAR, да надоели вы со своими склоками... Вы лично видели кривой-не кривой.... Пастернака не читал,но осуждаю... у нас допуск,как и у венгерского - +-1 мм и отколибровываем мы сами изразец.. в коробке идёт изразец одного размера, для шибко умных проставляем размер на каждом... и шлифуется он обычным наждаком ( на деревянный брусок клеится наждак) и не нужно для этого спецоборудования... его при необходимости можно обычным ножом как карандаш подстругать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 или 279571 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 или 279572 |
Я тут живу!
|
![]()
и если за 165 долларов за метр лень рассортировать по рядам,оттенку....
смотрим квалификационные требования - это даже не печник 2-го разряда ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее было в 00:45 ---------- ОИК Где твои работы с изразцом? хоть с венгерским,хоть с марсианским... а то всё бла-бла-бла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 или 279574 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Зато точно знаю, что такое калибровка и для чего она делается. И, уверен (поскольку знаю и имею опыт работы и общения со специалистами), что хороший(!) мастер и из калиброванных плиток, пусть не лучшего качества, сделает конфету. А вот рукоблуд может запороть и дорогущую супер-плитку. Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1098 или 279576 |
Куратор
|
![]()
@illarion, опыт общения со специалистами это конечно круто и ставит все точки над и... но вот когда попробуете хотя бы малое тогда вам будет легче понять что из говна конфету не сделаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 или 279577 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, у каждого свое понятие конфеты и говна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 или 279578 |
Я тут живу!
|
![]()
ну значит у магари не камин а гавно...
такова логика,такова жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: