![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 280767 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
электро обогреватель с вентилятором = на выходе быстро, безопасно, компактно - только за свет платить газовая - возиться с баллонами - на долго их не хватает, открытое пламя - пушки нужно выбирать нормальную - тк у дешевых все клапаны/краники быстро ломаются. а если нет варианта менять по льготному тарифу - то смысла и нет по цене пушка на жидком топливе - можно подугореть. и стоят дизельные дороже газовых, хотя может если взять навороченную газовую то уже вопрос что дороже встанет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 280768 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 280769 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
мой вариант это гараж пристроенный к дому и в котором есть два ограждения граничащие с наружным воздухом и не утепленный пол. применение котелка в гараже меня напрегает из-за непосредственного контакта сильного источника тепла с авто. применение какой нибудь тепловой электрической пушки было бы нормальным вариантом если бы не экономическая составляющая. будет жор электричества... ик обогреватели. они греют не воздух а поверхности. в том числе и авто... тут ничего не должно напрягать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 280770 |
Я тут живу!
|
![]()
@GIM, трудно с нами-дураками, да? Понастроили себе в домах неотапливаемых гаражей...
А сколько еще нас таких! Как жить теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 280771 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
у меня пол не утеплен но от этого в гараже не тепло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 280772 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 280773 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее было в 22:44 ---------- @Kuzbar, а у вас гараж есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 280775 |
Куратор
|
![]()
надо посмотреть. где то видел что в зависимости от мощности ик при потолочном расположении (а это оптимально) должно быть определенное расстояние над головой человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 280776 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:46 ---------- Скажу вам из своего опыта разогрева встроенного гаража. Плюёшь на все, абы быстрее, это главный фактор. ИК никогда не пользовался, но по той инфе что мне попадалась, греют они довольно быстро, хоть и не прогревают объем. Т.е. их нужно ставить конкретно над теми местами где будет происходить "ковыряние". Если поймать этот момент, то будет аху.енчик. У меня длиннющая яма, может ИК и не прокатили бы, если постоянно из ямы работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 280778 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |