![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 280779 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 280780 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Эко как Вас разнесло в фантазиях. Для тех кому лень вообще думать и читать
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 280781 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 280782 |
Я тут живу!
|
![]()
есть ещё такая штука - панели Овель,электрические..
ещё конвектор Термия мы такими в своё время отапливали офис и частично производство... более эффективно было,чем электропушка, и гораздо дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 280783 |
Я тут живу!
|
![]()
Так не построили пока... в перспективе сарай аля гараж планируется наверное.... хотя кто его знает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 280784 |
Я тут живу!
|
![]()
@Kuzbar, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 280787 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
от газового котла протянуть теплотрассу, на смежных с домом стенах повесит кучу радиаторов (чугуний с барахолки стоит чуть дороже лома, батареи закрыть съёмными герметичными теплоизолирующими коробами (дверцами, жалюзи)Когда в гараже не работаем, радиаторы закрыты утеплителем и теплоноситель греем по минимуму или по (желаемой температуре), года нужно согреться, врубаем на максимум температуру и скорость теплоносителя. Для лучения теплоотдачи радиаторами, их можно обдувать вентиляторами. И в зоне верстака можно сделать подиум с тёплым полом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 280790 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот было много предложений по поводу обдува и вентиляторов. Имхо, гараж не чистые комнаты в доме. Там достаточно будет грязной пыли летать в воздухе под действием всяких обдувов. Не лучший вариант для здоровья. Зачем дышать всякой гадостью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 280794 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 280813 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() У меня у знакомых в Подмосковье дача такими ИК обогревалась. Пришли кнопочку тиснули и ждемс и никакого гемора с мазутом или дровами. Ни один агрегат не нагреет быстро, а плюс минус минут 10-15 погоды не сделает. И ни в коем случае никакого открытого огня в гараже! Это - гараж! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Тепловая пушка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск