![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#871 или 280897 |
Куратор
|
![]()
об этом и видео. но не знаю... как то не убедительно...
кстати а какой там был герметик? ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее было в 14:03 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=NxlafDUGGxk когда плитка вылазит на одну треть может еще ладно а когда плитка 45х45 и вылазит на половину гермет будет держать...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 или 280901 |
Я тут живу!
|
![]()
Будет держать лучше клея. Только конкретно тот гермет у нас найти тяжело и стоит не мало.
На полу не пробовал, а на стене у брата вся плитка в панельном доме на обычном силиконовом герметике, хрен оторвешь, только вмазывать нужно изначально, а потом накладывать слой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 или 280903 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 или 280904 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, у себя для таких целей ставил на эластичный гермет специальный порожек для плитки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 или 280908 |
Куратор
|
![]()
@freeze, не. сразу решил что никаких порожков применять нигде не буду.
в итоге сегодня сделал как на видео )) был клей-гермет soudal. приклеил. уложил. и уже почти забыл... переходим к следующему этапу... да. и еще. по разделительным швам плитку укладывал с тем же швом что и вся плитка (2мм). х.з. вроде надо было давать пошире. мм 5 !? может диском пройтись и немного расшить шов или не париться и оставить как есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 или 280909 |
Я тут живу!
|
![]()
Может пока не заделывайте этот шов и понаблюдайте. Желательно застать когда прогрев на максимуме и когда совсем отопление будет отрублено или совсем по минимууму.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#877 или 280910 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 или 280911 |
Куратор
|
![]()
Буду.
Совпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 или 280913 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#880 или 280914 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, есть проще способ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!