![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 281229 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, я при проблема поиска у нас просто заказал в польском интернет магазе, перезвонили сами, приехал, забрал. Выхлоп ещё и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 281234 |
Я тут живу!
|
![]()
@misha, да понятно, что ТАМ всё есть. Хочется, чтоб было и ТУТ. Задолбала уже эта совковость. Нафига делать сайт, где возле каждого товара подпись - нет в наличии. А ещё волшебная фраза: под заказ. Звоню. Говорю. Под заказ во такие позиции. Сколько ждать? Ответы подкупают своей простотой и гениальностью: мы вам не будем везти по одной позиции.....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#73 или 281239 |
Я тут живу!
|
![]()
надо звонить оптовикам
я в свое время взял все в одном месте, и даже скидку приличную за объем выбил (порядка 20%). Тот же краник бай. У них большой склад в озерце что за авторынком где есть практически все по сантехнике, от каналюги до лауфеновских раковин. Я кстати когда себе брал раковину в ванную тоже была под заказ, но после инвентаризации случайно нашлась на складе. (при стоимости в 700 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 281242 |
Участковый
|
![]()
@mikola, оптовый отдел и инетмаг у них как две разные организации. Менегеры между собой воюют. Иногда бывает так, что в розницу дешевле чем оптом, особенно по акции.
Кстати на онлайнере у них висит два магазина ))) один реальными ценами и положительными отзывами, а второй с ценами ниже оптовых, т.е. не реальные. Соответствено и отзывы жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 281244 |
Я тут живу!
|
![]()
Я уже давно при покупке в РБ чего-либо существенного стараюсь выйти на импортера, в основном через сайты производителей. Приезжаешь на место и общаешься. А люди за общение готовы на многое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 281291 |
Я тут живу!
|
![]()
а я решил из нержавейки заказать (из китая..и на дачу и в дом и на улицу-короче везде буду ставить нержу.-уже если попаду-так по полной.)
уже если брать ..то чтобы потом не париться по поводу гальваники. шланговые кухонные ..хз я к ним спокойно. был. ну так... кроме душа-везде надо однорукий. а вот в душ как-то 2 ручки (боюсь регулировка одноруким будет сложнее.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 281295 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 281298 |
Участковый
|
![]()
@sergN, смесители из нержавейки????????? Ничего, что их литьём производят?
Причём в китайском случае "порошковым". И в зависимости от цены добавляют латунь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 281299 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 281300 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее было в 22:13 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Все о смесителях Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,