![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 14403 |
Я тут живу!
|
![]()
какова полезность использования электронных устройств управления отоплением(недельный программатор, погодные датчики, комнатные термостаты, управление ТП и радиаторами)??? Какие они бывают? ??
давайте обсудим....у кого как и кто что по этому поводу думает.... п.с. Знаю что в ФАКе написано, интересует мнение каждого. Последний раз редактировалось буржуин; 03.12.2011 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 или 281887 |
Я тут живу!
|
![]()
Перепады в 0,5 градуса и краны никто не крутит не утритуйте. Омнигена которая вас зацепила куплена была просто из за цены и работает. Уличной не пользуюсь так как не вижу в ней смысла.Опять же я никому ничего не навязываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 или 281918 |
Член Совета
|
![]()
Что значит ручное управление на сенсус (температура без программирования?). если да. То пару недель сенсус так стоял, без уличного датчика. Я все наблюдал, и решил, что он не работает именно из-за того что нет датчика уличного. потеплело, полез подключил-а все тоже самое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 или 281921 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
А омнигена меня не зацепила, я просто сказал про неё правду, причём не от кого-то услышанную, хоть и торгую ей больше 10 лет, а с собственного опыта. И вы подтвердили мои слова, что её покупают из-за низкой цены. Я тоже никому ничего не навязываю, просто утверждаю, что у всех разные потребности и желания. Если сравнивать опять с авто, то тому же Сабурову нах не нужна АБС и ЕБС, он их отрубает. И повторю: функция погодозависимой автоматики уже зашита в самом котле, ничего доплачивать не нужно и переплаты за котёл не было, поэтому смысла не использовать все возможности из-за траты лишних "космических" 20 баксов не вижу. Опять же к авто, согласитесь, вы же купите диск с картами навигации, если нави уже есть в машине. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#834 или 281945 |
Я тут живу!
|
![]()
Дельта термостата 0,4 градуса. Где вы 10 градусов видели я не знаю. И стоит он в детской спальной. Разброс по температуре в комнатах не больше 1 градуса. Причем смена температуры на улице? Если работает по температуре в комнате? Погодозависимая и другие приблуды ( термоголовы и т.д.) справедливы на больший площадях и этажности. Погодная у меня тоже есть и я пробовал. У меня котел начинает тактовать. Ладно Славка, спор не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 281967 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 281969 |
Участковый
|
![]()
@Olego2002, согласен, спор не о чём
![]() ![]() Что касается ауди ![]() ![]() ![]() ![]() А если машинка ещё и 3д нави поддерживает... уу.. В общем рекомендую попробовать, чтобы понять всю прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 282059 |
Я тут живу!
|
![]()
карты в европах штука нужная.
но голова тоже нужна. ехали от домачево в краков..положился на товарища.(попали на разбомбленую дорогу..."убил бы гада"..а у него есть же и встроенные свежие на маздамх5) обратно ехали по уму. ум совпал с картой maps.me....алилуйя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 282285 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в доме есть немного разные площади по температурному режиму. Это вот гараж и остальной дом. Один термостат стоит почти на весь первый этаж одно помещение. Всегда стремно, чтобы не замерзли батареии в гараже. Есть тамбур, там и ТП и радиатор, но там почти стекляшка - тоже стемно, чтобы в мороз ТП не замерз со стороны улицы...
Конечно на гараж можно было поставить свой узел (и так 3 группы на гидрострелки висят), можно было терморегуляторы поставить на ТП в тамбур и санузлы... но это еще навернуть систему. Если бы ставил еще водняной подогревать на вентиляцию, то еще одна группа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 или 282289 |
Я тут живу!
|
![]()
чета мудрено.
вода проточная в Тпгаража никогда не замерзнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 или 283976 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю правильно ли это, но уже неделю котел работает строго по сенсусу с перепадом температуры 0.2 градуса. Может еще кто-нибудь подскажет, как правильно настраивать мощность котла и давление газа. По нормальному, а не как в инструкции.... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. | Саламандра | Электрика | 193 | 12.04.2019 10:45 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
|
|
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др Рейтинг:4.75 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|