![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#6741 или 282544 |
Я тут живу!
|
![]()
Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: — Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? — Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование. — Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . — вдохновенно улыбалась девушка. — А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны? — О, да, они такие хрустящие... — А тесто месить любите? — Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — неудоумевая ответила юная дама. — Вот и я человек небедный, — улыбнулся он ей |
![]() |
![]() |
![]() |
#6742 или 282554 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#6743 или 282555 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6744 или 282568 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6745 или 282591 |
Я тут живу!
|
![]()
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит:
— Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6746 или 282595 |
Я тут живу!
|
![]()
Мечта поэта)))))
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#6747 или 282616 |
Я тут живу!
|
![]()
- Лёва, я слышал, ты женился? Ну и как тебе семейная жизнь?
- Да как тебе объяснить Яша... Ну представь себе бесплатный, безлимитный и высокоскоростной интернет, в котором открывается только один сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6748 или 282631 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#6749 или 282673 |
Я тут живу!
|
![]()
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: — Я больше никогда не пойду в аптеку!!! — Почему? — недоумевает жена. — Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: — Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,